Московская Международная Выставка Делового и Инсентив Туризма: Почувствуй пульс рынка

22 августа 2013
17 марта 2014 года в торгово-выставочном комплексе «Тишинка» пройдёт очередная Московская Международная Выставка Делового и Инсентив Туризма (Moscow International MICE Forum 2014). Ожидается, что на ней представят свои услуги и продукты более сотни специализированных компаний, занимающихся организацией всевозможных массовых деловых и спортивных мероприятий, работающих в сфере гостиничного бизнеса, корпоративного туризма и отдыха. Организатор мероприятия – выставочная компания aigroup.
Эта будет встреча профессионалов, где они смогут обменяться мнениями, обсудить волнующие их проблемы и, конечно, привлечь новых клиентов для расширения своего бизнеса и увеличения прибылей. На выставке будут представлены предложения из 60 стран мира. Компания aigroup сумела превратить «Тишинку» в идеальную площадку, на которой предприниматели получают реальную возможность «помериться» силами с другими участниками рынка, показать, как говорится, свой товар лицом и продемонстрировать свои возможности перед многочисленными посетителями – потенциальными клиентами.
Для потенциальных заказчиков MICE–услуг лучшего места, чем «Тишинка», не найти. Потому что именно здесь, безо всякого преувеличения, собираются сливки бизнес-сообщества, лучшие из лучших. Стоит особо подчеркнуть, что традиционно компания aigroup привлекает на свои выставки только те компании, которые имеют хорошую репутацию и опыт работы. «Тишинка» – это копия лучших западноевропейских выставок, здесь есть абсолютно все технические и человеческие удобства для продуктивной работы.
Компании-участники предложат посетителям полный набор всевозможных услуг в любой стране и в любом городе мира. Тут же можно будет посетить бесплатные семинары и получить бесплатные консультации у экспертов.
У российской MICE-индустрии – большое будущее. В России она только начинает развиваться, ей, по большому счёту, менее десяти лет. В то же время потребность российских крупных и средних компаний в различного рода MICE–мероприятиях – огромная. Им нужны и регулярно проводимые конференции, и съезды, и семинары, и спортивные мероприятия. Конечно, большая потребность в поощрительном туризме, то есть в предоставлении особо отличившимся сотрудникам различных туров. Это и путешествия на круизных лайнерах, и прогулки на яхтах, и отдых на пляжных, бальнеологических, горнолыжных и гольф-курортах. Всем без исключения компаниям жизненно необходимы специальные тренинги для поднятия и укрепления командного духа в коллективе. Количество участников может быть любое – от нескольких человек до нескольких сотен человек. Сроки – в основном два-три дня, может быть и больше, по желанию заказчика. Что касается цен, то они зависят от потребностей клиента, от набора услуг и от количества участвующих.
Цель выставки – помочь предпринимателям найти друг друга и наладить прочные партнёрские взаимовыгодные отношения.
Отдельно стоит отметить, что и для участников, и для посетителей «Тишинка», среди всего остального-прочего, хороша тем, что расположена в центре столицы – удобно добираться и на метро, и на своей машине.

Источник: пресс-служба выставки Moscow International MICE Forum
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв