На форуме ACTE обсудили будущее бизнес-туризма России

31 мая 2012
Четвертый московский форум «Деловой туризм в России: расширение границ профессиональных возможностей», организованный ACTE (Association of Corporate Travel Executives) совместно с Ассоциацией Бизнес Туризма, прошел 17 мая в отеле Marriott Courtyard City Center.
Популярность форума ежегодно растет – в этом году в нем приняли участие 135 человек, среди которых были представители отельных цепочек, агентств делового туризма, и корпоративных покупателей.
Форум начал работу с сессии «Преимущества открытого сотрудничества», которую модерировал управляющий директор HRG Филипп Лукьяненко. Основной ее темой были вопросы тревел-политики, ее роль в оптимизации бюджета компании, выборы поставщика (основные моменты проведения тендеров), и многое другое.
Вторая сессия под названием «Правильное использование информации для заключения хорошей сделки по хорошей цене» состояла из нескольких выступлений. Тему «Ресурсы» раскрыл генеральный директор Aero Club/BCD Travel Russia Денис Матюхин, «Принципы хорошей сделки: соответствие цены услуге» обсудили административный директор Accenture Ольга Хорасанова и руководитель протокольного отдела «Промсвязьбанка» Тагиля Михайлова.
Затем выступили представители поставщиков: взгляд на взаимодействие с клиентами со стороны отельеров представила директор HRS России и странах СНГ Лана Клюева, а со стороны авиакомпаний – заместитель руководителя по корпоративным продажам «Трансаэро» Мария Асхабова.
Третья сессия прошла в инновационном формате Pecha-Kucha: презентации участников состояли максимум из 20 слайдов, на каждый из которых отводилось по 20 секунд. Таким образом были представлены пять тем. Председатель АБТ Вадим Зеленский выступил с презентацией «Корпоративные системы онлайн-бронирования: преимущества, возможности, обзор решений».
Завершился этот насыщенный день вечерним коктейлем, во время которого участники могли пообщаться в неформальной обстановке.
Четвертый московский форум «Деловой туризм в России: расширение границ профессиональных возможностей» показал, что бизнес-туризм в нашей стране является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей, открытых для использования международного опыта и знаний. И партнерство АБТ с ACTE предоставляет широкие возможности для этого.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв