На выставке World Travel Market в Лондоне - 183 новых участника

14 ноября 2011
Выставка World Travel Market (WTM) - ведущее мировое событие в индустрии туризма, в этом году в ней приняли участие 183 новых экспонента. Национальные советы по туризму, гостиничные цепочки, компании по наземному обслуживанию и туроператоры представляли свои стенды с 7-10 ноября в выставочном центре ExCeL в Лондоне.
Такой рост был в значительной мере обусловлен развитием онлайн-технологий в туризме – свыше 70 новых участников, представивших на выставке свои стенды, работают именно в этой области. Компании-дебютанты охватывают практически все аспекты онлайн-туризма: это платформа интерактивных 3D путешествий 3-rd Planet, агентство цифровых технологий Fortune Cookie, сайт по рекомендации гостиничных номеров Room 77, специалисты в области онлайн-маркетинга World Independent Hotels Promotion, и многие другие.
Европу представили 32 новичка, среди которых Латвийское государственное агентство по развитию туризма, Крымский центр развития туризма, исландский СПА-центр Blue Lagoon Spa, цепочка luxury-отелей Aqua Vista Hotels, и т.д.
Азия в этом году познакомила посетителей WTM с 27 новыми экспонентами, среди которых Советы по туризму курорта Гоа и острова Реюньон, агентство путешествий по Монголии Selena Travel, группа Somatheeram Ayurveda Group, владеющая первым аюрведическим курортом в Индии.
Африку, где развитие туризма в последние годы существенно активизировалось, представляли на выставке 15 новых участников, среди которых Демократическая Республика Конго, недавно сформированная компания наземного обслуживания Albrieux Africa Tours, компания по организации автобусных туров Nomad Adventure Tours, отель Savoy (Шарм-эль-Шейх) и т.д.
Хозяйку выставки – Великобританию – представляли 14 дебютантов, в частности, новое подразделение туроператора Thomas Cook - Thomas Cook Sport, одна из самых популярных туристических достопримечательностей страны - «Королевские ботанические сады Кью», туристический офис Гернси (Visit Guernsey), компания Windermere Lake Cruises и гостиничный оператор Millennium&Copthorne Hotels.
Восемь новых участников прибыли из Америки и стран Карибского бассейна: ассоциация Belize Hotel Association, туроператор Latin America Travel, эко-отель класса «люкс» Pikaia Lodge, расположенный на Галапагосских островах, и т.д.
«Такое значительное число новых участников говорит о том, насколько важна выставка WTM для мировой индустрии туризма. В прошлом году на WTM-2010 были подписаны контракты на £1425 млн. Опрос участников в этом году показывает, что в этом году общая сумма сделок должна быть еще больше», - сказал Саймон Пресс, директор Reed Travel Exhibitions - крупнейшего британского объединения концерна Reed Travel Group, более 20 лет специализирующегося на организации крупных международных туристических выставок.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Открыта регистрация на выставку CeMAT RUSSIA 2021

Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг состоится с 21 по 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

28 июля 2021CeMAT RUSSIA 2021<

Открылась регистрация на уральские выставки пищевой промышленности

Открыта регистрация на FoodTech Ural 2021 и InterFood Ural 2021 — взаимодополняющие выставки пищевой индустрии, которые пройдут в ноябре в Екатеринбурге

19 июля 2021InterFood Ural 2021<

Избран новый директор Национального конгресс-бюро

В рамках Общего собрания компаний-членов НКБ прошло избрание нового директора Ассоциации «Национальное конгресс-бюро». По результатам голосования кандидатура Сагида Заремукова получила 100% поддержку. 

14 июля 2021

Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности будет проводиться 2 раза в год

С сентября 2021 года авторитетный отраслевой форум «Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности» переходит на сезонный режим работы: он будет проводиться весной и осенью.

12 июля 2021Российская неделя текстильной и легкой промышленности. Осень 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв