Национальное конгресс-бюро обсудило план развития до 2024 года

19 сентября 2019

В Москве состоялось заседание Правления Ассоциации «Национальное конгресс-бюро», главными темами встречи стала презентация Целевых показателей Стратегии развития организации на 2020–2024 годы, выбор механизмов поддержки Ассоциации, принятие новых членов и другие организационные вопросы.

natsionalnoe-kongress-bjuro-obsudilo-plan-razvitija-do-2024-goda

Фонд Росконгресс является одним из учредителей Ассоциации, мы заинтересованы в развитии событийной индустрии в нашей стране и оказываем многостороннюю поддержку иностранным партнерам в проведении на территории России крупнейших международных конгрессно-выставочных мероприятий. Сегодня многие города обладают необходимой инфраструктурной базой для проведения международных мероприятий, и деятельность Ассоциации напрямую содействует социально-экономическому развитию регионов

Александр Стуглев, Председатель правления, директор Фонда Росконгресс.

Национальное конгресс-бюро сегодня имеет стратегические соглашения о сотрудничестве с 20 регионами России и 16 ведущими организациями, среди которых Федеральное агентство по туризму, «Деловая Россия», МИА «Россия сегодня», Торгово-промышленная палата РФ, Роскачество и другие. Россия сегодня успешно конкурирует на событийном рынке с другими странами. Для нашей страны это не только привлечение инвестиций и развитие регионов, но также и организация площадок для обмена опытом и лучшими практиками ведущих отраслей экономики.

Алексей Калачёв, директор Национального конгресс-бюро.

Национальное конгресс-бюро работает по принципу «единого окна» для организаторов международных конгрессных мероприятий. Ассоциация была создана в 2017 году при поддержке Правительства РФ и является инструментом реализации государственной политики. Миссия Национального конгресс-бюро: формирование позитивного образа России как страны с благоприятным деловым и инвестиционным климатом через развитие и поддержку национальной ивент-индустрии. Ключевое направление деятельности Ассоциации – привлечение в РФ большого количества международных конгрессных мероприятий – способствует выполнению национальных целей и стратегических задач Российской Федерации.
Учредителями Национального конгресс-бюро являются Фонд Росконгресс, Российский экспортный центр, выставочный научно-исследовательский центр R&C и Международный Фонд Технологий и Инвестиций.

Обновленный состав Правления Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» был утвержден в рамках Общего собрания членов Ассоциации 27 июня 2019 года. В обновленный состав Правления вошли представители компаний – крупнейших игроков конгрессно-выставочного рынка: АО «ВДНХ», АО «ЭКСПОЦЕНТР» АО «Уральский выставочный центр» (Екатеринбург Экспо), ООО «Интерсервис», ООО «Конгресс-Интернешнл», ООО «Международная торговля и интеграция».


Источник текста и фото: Национальное конгресс-бюро.

Рейтинг AMR International 2019: 20 самых успешных организаторов выставок в мире

Рейтинг AMR International 2019 основан на доходах от организаций выставок за 2018 год и по слияниям и поглощениям за 2019 год.

16 октября 2019

Генеральный директор «Экспоцентра» провел встречу с прессой по случаю 60-летия компании

Генеральный директор АО «Экспоцентра» Сергей Беднов провел встречу с журналистами, освещающих крупные выставки и конгрессы, проходящие в ЦВК «Экспоцентр».

14 октября 2019

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI подтверждает уверенный рост выставочного бизнеса

Данные, опубликованные UFI, Всемирной ассоциацией выставочной индустрии, показывают, что выставочная индустрия все еще испытывает интенсивный рост международного бизнеса.

11 октября 2019

Отчет CEIR: негативное влияние торговых тарифов США на выставочную индустрию страны

Центр исследований выставочной индустрии (CEIR) обнародовал результаты краткого опроса, проведенного в августе этого года, в котором оценивалось восприятие руководителями торговых выставок политики торговых тарифов США, а также влияние этой политики на торговые выставки в США, которые проходили с 2018 по июль 2019 года.

10 октября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв