Национальное конгресс-бюро обсудило план развития до 2024 года

19 сентября 2019

В Москве состоялось заседание Правления Ассоциации «Национальное конгресс-бюро», главными темами встречи стала презентация Целевых показателей Стратегии развития организации на 2020–2024 годы, выбор механизмов поддержки Ассоциации, принятие новых членов и другие организационные вопросы.

natsionalnoe-kongress-bjuro-obsudilo-plan-razvitija-do-2024-goda

Фонд Росконгресс является одним из учредителей Ассоциации, мы заинтересованы в развитии событийной индустрии в нашей стране и оказываем многостороннюю поддержку иностранным партнерам в проведении на территории России крупнейших международных конгрессно-выставочных мероприятий. Сегодня многие города обладают необходимой инфраструктурной базой для проведения международных мероприятий, и деятельность Ассоциации напрямую содействует социально-экономическому развитию регионов

Александр Стуглев, Председатель правления, директор Фонда Росконгресс.

Национальное конгресс-бюро сегодня имеет стратегические соглашения о сотрудничестве с 20 регионами России и 16 ведущими организациями, среди которых Федеральное агентство по туризму, «Деловая Россия», МИА «Россия сегодня», Торгово-промышленная палата РФ, Роскачество и другие. Россия сегодня успешно конкурирует на событийном рынке с другими странами. Для нашей страны это не только привлечение инвестиций и развитие регионов, но также и организация площадок для обмена опытом и лучшими практиками ведущих отраслей экономики.

Алексей Калачёв, директор Национального конгресс-бюро.

Национальное конгресс-бюро работает по принципу «единого окна» для организаторов международных конгрессных мероприятий. Ассоциация была создана в 2017 году при поддержке Правительства РФ и является инструментом реализации государственной политики. Миссия Национального конгресс-бюро: формирование позитивного образа России как страны с благоприятным деловым и инвестиционным климатом через развитие и поддержку национальной ивент-индустрии. Ключевое направление деятельности Ассоциации – привлечение в РФ большого количества международных конгрессных мероприятий – способствует выполнению национальных целей и стратегических задач Российской Федерации.
Учредителями Национального конгресс-бюро являются Фонд Росконгресс, Российский экспортный центр, выставочный научно-исследовательский центр R&C и Международный Фонд Технологий и Инвестиций.

Обновленный состав Правления Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» был утвержден в рамках Общего собрания членов Ассоциации 27 июня 2019 года. В обновленный состав Правления вошли представители компаний – крупнейших игроков конгрессно-выставочного рынка: АО «ВДНХ», АО «ЭКСПОЦЕНТР» АО «Уральский выставочный центр» (Екатеринбург Экспо), ООО «Интерсервис», ООО «Конгресс-Интернешнл», ООО «Международная торговля и интеграция».


Источник текста и фото: Национальное конгресс-бюро.

Эксперты UFI выпустили новый отчет о важности сотрудничества в выставочной индустрии

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI выпустила новое исследование: информационный отчет о важности партнерства в выставочной индустрии. Результаты содержат исследования, аналитические материалы и примеры передового опыта для поддержки эффективной деятельности по поиску партнеров во всей отрасли.

04 декабря 2019

Российский экспортный центр определил ключевые международные выставки 2020-2021 года, участие в которых может быть субсидировано

В РЭЦ утвердили перечень мероприятий 2020-2021 года, участие в которых может быть софинансировано в рамках развития экспортного потенциала российских компаний.

02 декабря 2019

«Экспоцентр» и торгово-промышленные палаты Ленинградской и Ивановской областей провел презентацию выставок для местных предпринимателей

С 13 по 14 ноября делегация «Экспоцентра» провела деловые поездки в Санкт-Петербург и Иваново для проведения круглых столов, посвященных участию местных предпринимателей в российских и международных выставках.

19 ноября 2019

Генеральная Ассамблея UFI подвела итоги 12 месяцев работы

Члены UFI из более чем 50 стран встретились 6 ноября в Бангкоке (Таиланд), чтобы проанализировать работу UFI в течение 2019 года и подтвердить планы на предстоящий год. Генеральная Ассамблея UFI 2019 года предшествовала Всемирному конгрессу UFI «Платформы доверия».

12 ноября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв