Немецкое выставочное общество Messe Stuttgart теперь представлено в Америке

05 марта 2014
С августа 2013 года немецкое выставочное общество Messe Stuttgart работает в США через собственное представительство. Это решение было принято после успешного проведения Green Festivals – ведущего фестиваля по устойчивому развитию, портфолио которого включает в себя выставки в Вашингтоне и Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, а также в Чикаго.
Messe Stuttgart ведет активную деятельность по всему миру через свою сеть подразделений и международных представительств в 54 странах. Результатом является не только привлечение большого числа посетителей и экспонентов на выставки в Штутгарт, но и запуск собственных выставочных мероприятий за рубежом. Более того, Messe Stuttgart поддерживает приблизительно 30 официальных немецких совместных холдингов на ведущих международных выставках.
Messe Stuttgart работает на китайском рынке выставочных услуг через свое международное отделение с 2011 года. Портфолио Messe Nanjing Ltd на данный момент включает в себя выставку машиностроения AMB China и туристическую выставку CMT China, проходящие в Нанкине.
Landmesse Stuttgart назначит новых руководителей своих Представительств в США и Китае в феврале. В будущем, Коринна Баслер и ее команда будут развивать и создавать новые выставки в Америке. Доктор Коринна Баслер отвечает за ведение деловых отношений в корпорации с Green Festivals с головным офисом в штате Северная Каролина. Как экономист, она имеет десятилетний опыт работы в международном бизнесе. До недавнего времени Баслер руководила международными проектами в собственной консалтинговой фирме в Штутгарте. Основными направлениями ее деятельности были стратегическая сфера и сфера устойчивого развития.
Турайн Ай станет новым Президентом Messe Nanjing Stuttgart Joint Exhibition Ltd. Он уже работал с Messe Stuttgart в качестве представителя в Австралии и Океании. Турайн Ай работает в международном выставочном бизнесе уже более 20 лет, занимая, помимо прочего, руководящие должности в Reed Exhibition China и VNU Exhibitions Asia.
Справочная информация о Мессе Штутгарт
Messe Stuttgart - одна  из крупнейших выставочных компаний Германии. Около 20,600 экспонентов, из которых 21% составляют представители иностранных государств, 1.27 миллион посетителей и 67 мероприятий в год - это лучшее доказательство международного успеха Messe Stuttgart. При этом, данные показатели достигаются в Штутгарте - ключевом промышленном центре Европы. Здесь, в ультра-современном конгрессно-выставочном центре, компания открывает свои двери под слоганом «Ключ к рынкам».
Messe Stuttgart также организует международные мероприятия: ведущие выставки под маркой качества «Сделано в Штутгарте» проходят по всему миру от Латинской Америки до Азии. С 2010 года компания управляет собственными дочерними компаниями в Китае и Турции. Деятельность Messe Stuttgart в данный момент распространяется на более чем 54 стран мира.

Источник: пресс-служба Messe Stuttgart в России
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв