Ограниченные физические возможности - не преграда!

14 сентября 2011
После успешной премьеры на московской выставочной площадке, организаторы Международной специализированной выставки в области реабилитации и жизни людей ограниченными физическими возможностями «Интеграция. Жизнь. Общество» - Messe Dusseldorf и Messe Dusseldorf Moscow ожидают существенного роста активности на следующем мероприятии: 10-12 мая 2012 года
Высокая заинтересованность специалистов доказала, что подобного события в России ждали давно. Успех выставки доказал её потенциал как самостоятельной единицы, несмотря на заимствованный опыт бренда REHACARE International. Российская выставка отличается от зарубежного аналога концепцией, которая подогнана под реалии отечественного рынка и социальные условия. «Интеграция. Жизнь. Общество - 2011» посетили около 2 500 профессионалов, продукцию представили 70 экспонентов.
Совсем молодой показ, запущённый в 2010 году, обращается к таким злободневным темам, как: мобильные средства и товары повседневного пользования, одежда, обувь и мебель, вспомогательное оборудование для ухода в лечебном учреждении и на дому, коммуникационные технологии. Выставка предлагает концепции "жизнь без препятствий" и идеи по проведению досуга, путешествий и занятий спортом. Продолжая тематику мобильности, «Интеграция. Жизнь. Общество»  демонстрирует всевозможные модели инвалидных кресел, механических и электрических колясок, мопедов, ортопедические трехколесные велосипеды, приспособления для ходьбы, комплектующие и принадлежности. Своё участие в показе уже заявили крупнейшие производители – лидеры по обеспечению потребностей свободного передвижения Otto Bock, Invacare, Meyra, Thyssen Elevator, Volkswagen, наряду с ведущими компаниями из России. 
В России постепенно приводят в действия рычаги влияния на сложившуюся непростую ситуацию в жизни более 13 млн. российских граждан с ограниченными возможностями здоровья. Кроме создания фондов, деятельности благотворительных организаций и создания выставочных мероприятий, власти столицы ориентированы на реализацию целевой программы по развитию в регионе безбарьерной среды к 2020 году. 
Выставка REHACARE International раз в год представляет новейшие методики и технологии, технические решения, в основе которых лежат научные исследования, и услуги на экспоплощадке Дюссельдорфа.  В этом году мероприятие состоится с 21 по 24 сентября и подтвердит, что нарушения зрения, слуха, речи и движения не мешают нормальному образу жизни.  Курсы реабилитации и физиотерапии на современном оборудовании позволяют интегрироваться в общество слабым детям и людям с психическими расстройствами. 
Более того, в рамках REHACARE International 2011 организованы соревнования, танцевальные и развлекательные вечера, презентации и награждения победителей.
Благодаря индивидуальному подходу к комплексным проблемам «Интеграция. Жизнь. Общество» и REHACARE International оказывают огромное влияние на развитие сектора. События позволяют перенять ценнейший опыт у иностранных коллег, поделиться собственными разработками и узнать об инновационных достижениях ученых.

Источник: Валерия Селезнева, expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв