Определена программа выставки Maison&Objet Autumn 2014

12 августа 2014
Одна из главных мировых выставок интерьерного дизайна и товаров для дома Maison&Objet стартует в сентябре. Гостям предстоит увидеть полный ассортимент мебели, кухонных и столовых принадлежностей, домашнего текстиля, предметов декора и аксессуаров. Современная трактовка товаров для дома необычайно широка и включает также предметы для досуга и отдыха, товары для организации семейных праздников, домашнюю одежду, игрушки, спа и средства по уходу за телом.
Впервые в истории выставки, павильон архитектурных решений достигнет площади от 3000 до 5000 кв.метров выставочного пространства. Решение уделить этой тематике такое внимание обусловлено особым интересом со стороны посетителей выставки.
Законодатели трендов представят на Maison&Objetтематические показы и инсталляции. Уже объявлена тема осенней сессии выставки — концепция «Поделись». В мире социальных медиа и облачных технологий человек моментально распространяет фотографии, тексты, идеи и творческие замыслы. Помимо этого, делиться — это значит быть более отзывчивым, уметь отдавать, ничего не ожидая взамен, и оказаться причастным к общему делу и взгляду на вещи.
Концепцию «Поделись» в своих инсталляциях раскроет Винсент Грегуар из главного французского агентства модных тенденций NellyRodi, Франсуа Бернард из Croisements Agency и тренд-эксперт Элизабет Лериш. Их взгляд на будущее дизайна поместят в лимитированный лукбук – «тетрадь трендов», которая будет продаваться на выставке.
Maison&Objet пройдет в рамках Парижской недели дизайна, которая включает обширную программу презентаций, выставок и показов самой креативной части товаров для дома, ювелирных изделий и предметов обихода. На мероприятиях недели дизайна профессионалы отрасли смогут почерпнуть для себя немало полезного и интересного.
Maison&Objet осень 2014 состоится с 5 по 9 сентября, Paris Design Week — с 6 по 13 сентября.

Источник: ExpoMap.ru, пресс-служба Maison&Objet
Фото: пресс-служба Maison&Objet
 
 

Последствия короновируса отразились на посещаемости международной выставки потребительских товаров Ambiente 2020

Международная выставка товаров народного потребления Ambiente во Франкфурте, которая завершилась 11 февраля 2020 года, оказалась первой крупной выставкой, ощутившей влияние коронавируса.

05 марта 2020

Итоги международной выставки напольных покрытий DOMOTEX 2020: высокий уровень международной привлекательности среди посетителей

Ведущая в мире выставка напольных покрытий DOMOTEX 2020 с 10 по 13 января подтвердила свой статус, приняв более 35000 посетителей из 60 стран. 

21 января 2020

Форум RusМебель — главное событие в рамках выставки Мебель 2019

«Эффективность в современных условиях» — ключевая тема форума производителей мебели, фурнитуры и обивочных материалов RusМебель, который пройдет в рамках выставки Мебель 2019 с 18 по 21 ноября в ЦВК «Экспоцентр».

15 ноября 2019Мебель 2019<

Насыщенная деловая программа выставки оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex Moscow 2019

Подведение итогов работы отрасли, аналитика рынка и другие актуальные темы на сессиях и конференциях в рамках выставки Woodex Moscow 2019, которая пройдет с 3 по 6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо».

12 ноября 2019Woodex Moscow 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв