Отдых и бизнес-встречи в Геленджике

23 мая 2013
Прекрасный Геленджик давно занял свое место в сердцах россиян и жителей соседних государств. Эта живописная бухта, знакомая многим с детства, напоминает о себе с первыми теплыми днями. Впечатления о каникулах у Черного моря отзовутся плеском волн и ласковым бризом. Солнечный зайчик из детского зеркальца вдруг окажется совсем рядом, и Вам непременно захочется улыбнуться. Вечерние прогулки по пляжу или променад по набережной – так приятно наблюдать закат в кругу семьи и близких.
Курорт изменился: ухоженные территории, современные пансионаты и гостиницы, достойные европейского уровня, разнообразие кухонь в местных ресторанах. Но самое главное, что не утеряно по прошествии времени, – атмосфера, ощущение свободы и единения с природой. В бархатный сезон город посещают деловые туристы. Кроме того, что Краснодарский край богат достопримечательностями, Сосновая роща идеальна для проведения мероприятий. Будь то выездная конференция или корпоративный семинар, Геленджик предложит организаторам отличные условия, чтобы собрать коллег, партнеров, специалистов, а также создать удобную нетворкинг-зону в окружении гор и зелени. Оборудованный всем необходимым бизнес-центр позволит разместить более 1000 человек. В пяти конференц-залах различной площади предоставлена возможность презентовать новые продукты и концепции, делиться опытом на мастер-классах и мнениями на конференциях. Устроить кофе-брейк, фуршет или ланч для неформального общения. Благодаря доступу в Интернет постоянно поддерживать связь с офисом и домом. 
Если же событие включает тим-билдинг, то хорошей идеей станет квест или водные соревнования. Благо в отеле есть 4 бассейна, всего в двух километрах находится крупнейший в России аквапарк и комплекс аттракционов, который в 2013 году взял международную премию «Golden Pony Awards», присуждаемую лучшим развлекательным паркам мира. Чувство азарта укрепит командный дух и будет отличной разрядкой после насыщенных дискуссий.
«Сосновая роща» радушно принимает семьи с детьми. Безо всяких сомнений, малышам и их родителям обеспечен большой выбор интересных активностей. Гости пансионата купаются на собственном благоустроенном пляже, не опасаясь «подводных камней» и спокойно наслаждаются морским воздухом, нежатся на солнце и играют с детьми. Отдых в Геленджике подарит чудесные моменты, которые не терпится пересмотреть в зимние холода и снова погрузиться в воспоминания. 

Источник: Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв