OTTtv World Summit 2011 – дискуссия о платных ТВ-сервисах

04 октября 2011
Три осенних дня ежегодно становятся отправной точкой развития онлайн телевидения, основанного на технологии Over the Top . С 15 по 17 ноября отель Thistle Marble Arch в Лондоне примет более 250 гостей из 35 стран мира, чтобы определить дальнейшие перспективы интернет-видеосервисов: способов доставки контента и позиционирование OTTtv как средства монетизации услуг премиум-ТВ. Поводом для встречи ответственных лиц телекоммуникационных компаний, кабельных операторов, Интернет-провайдеров, производителей и агрегаторов контента послужит событие OTTtv World Summit.
В отличие от схожей конференции OTTCON, проходящей в марте в США, OTTtv World Summit сфокусирован на определении всего спектра стратегических возможностей по созданию и расширению OTT-зон. На Саммите директора проектов и представители компаний рассказывают об успешном опыте внедрения OTT-платформ на рынок платных ТВ-услуг и делятся ключевыми особенностями построения стратегии и трудностями, с которыми они столкнулись. Также мероприятие делает значительный акцент на поиске рентабельных и эффективных решений для оптимизации и управления бизнес-процессами.
Условия распространения OTT-связи на территории Восточной Европы и Ближнего Востока, показательный пример Франции, Германии и Швеции построят фундамент для понимания того, какой части экосистемы телевещания эта технология принесёт наибольшую пользу, в том числе конечной роли мультиэкранной среды в борьбе за привлечение потребителей. 
Теме разнообразия платформ отведено особое место: в рамках первого дня сессий специалисты будут обсуждать улучшение качества передачи контента и мнения по поводу того, займёт ли какое-то определённое устройство для просмотра видео главное место в доме. Кроме того, участники не упустят из виду вопрос об использовании приложений и инструментов OTT для охвата аудитории новых пользователей. Здесь же развернётся дискуссия о мобильном видео и последних технологиях, обеспечивающие  кросс-платформенную переносимость контента. 
В OTTtv World Summit 2011 принимают участие спикеры из разных стран, включая директора по продуктам Fidel Solutions Алексея Дробота.

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

В ЦВК «Экспоцентр» открылась IPSA 2022

IPSA — международная выставка сувенирной и промо-продукции, которая в 2022 году пройдет уже в тридцать седьмой раз.

20 сентября 2022IPSA 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв