PestEx — и не один вредитель не проскочит!

14 марта 2013
Передовые методы борьбы с вредителями нередко отвечают за спокойствие жителей. Нашествия мелких грызунов, например, довольно частое явление для европейских мегаполисов, а насекомые время от времени уничтожают сельскохозяйственные угодья в Америке. Проблема, перед которой стоят развитые страны, хотя и движет науку в этой области, влечет за собой новые трудности. Живые организмы привыкают к химическим средствам санитарной обработки, с тем же успехом учатся «принимать удар» от других биологических видов, призванных на помощь человеку.
Раз в два года специалисты из разных уголков мира съезжаются в Лондон, чтобы общими усилиями определить наиболее эффективные технологии в сдерживании роста популяции вредителей. С 10 по 11 апреля в Excel Centre снова пройдет значимая выставка, которая посвящена комплексному применению современных материалов и оборудования, достижений биохимии и данных последних исследований.
Ведущее мероприятие Великобритании по данной тематике – PestEx – проводится Британской ассоциацией по контролю численности нежелательных биологических видов (BPCA) и станет местом встречи более 1 500 профессиональных гостей. За два дня посетители успеют осмотреть экспозицию дезинфекционных средств, задать вопросы экспертам по дезинсекции,  выбрать подходящую продукцию и услуги в области пест-контроля. Около 90 участников представят весь спектр товаров на выставке, рабочих встречах, презентациях.
PestEx 2013 увеличится в масштабах, тогда как для технических специалистов организован интерактивный выставочный зал.  Программа семинаров значительно расширится и будет включать широкий диапазон вопросов. В первый день обсудят европейские стандарты, нарушение инструкций и несоблюдение требований. Важное место в списке дискуссий займет польза мышеловок, травление клопов, помимо практических решений, которые покажут в демонстрационном зале: уничтожение грызунов, биорегулирование, Второй день будет отдан пест-менеджменту, санитарной обработке судна, оказанию первой помощи. 
Также специалисты расскажут о маркетинге, франчайзинге и мобильных платежных системах.
Зарегистрированные посетители получат шанс выиграть один из призов PestEx: планшет Kindle Fire и другие ценные подарки.

Источник: info@expomap.ru

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

В ЦВК «Экспоцентр» открылась IPSA 2022

IPSA — международная выставка сувенирной и промо-продукции, которая в 2022 году пройдет уже в тридцать седьмой раз.

20 сентября 2022IPSA 2022<

Международная выставка по торговой недвижимости и ритейлу NatMallExpo 2022 открывается завтра

NATMALL — это десятки актуальных предложений по расширению присутствия розничных сетей, фудмаркетов, сферы entertainment в торговых центрах и многофункциональных комплексах.

19 сентября 2022NatMallExpo 2022<

CeMAT RUSSIA 2022 начинает работу уже завтра!

20 сентября, в павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» открывается самая большая в России выставка для специалистов по управлению складской логистикой и цепями поставок.

19 сентября 2022CeMAT RUSSIA 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв