Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

20 июля 2020

17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

prime-minister-confirms-events-industry-restart-date

Развернутые госпитали для больных, которые в настоящее время занимают ExCeL London, NEC, Harrogate Convention Center и Manchester Central, останутся до конца марта 2021 года. Пока не ясно, как это повлияет на события в этих местах.

«Я могу подтвердить, что мы предоставляем дополнительно 3 млрд фунтов стерлингов на финансирование ГСЗ в Англии для подготовки к зиме. Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия также получат дополнительные средства. Это позволит NHS продолжать использовать дополнительное оборудование, а также содержать больницы «Соловья» до конца марта» —говорит Борис Джонсон.

В отношении открытия индустрии деловых событий премьер-министр добавил: «С октября мы намерены вернуть аудиторию на стадионы и разрешить возобновление конференций и других деловых мероприятий — опять же, эти изменения должны соответствовать новым стандартам безопасности».

Саймон Хьюз, председатель Партнерства деловых визитов и мероприятий, выразил свое восхищение. Он сказал: «После нескольких месяцев лоббирования, предоставления значительного количества доказательств и исследований правительству, а также тесного сотрудничества с нашими коллегами в DCMS, мы рады, что сегодня премьер-министр наконец объявил дату начала 1 октября для возобновления деловых мероприятий и выставок при условии успешного завершения тестовых мероприятий».

Хьюз добавил, что отрасль все еще сталкивается с проблемами. Он добавил: «Хотя эта новость станет большим облегчением для всей индустрии событий, мы все еще осознаем, что этот сектор нуждается в значительной поддержке в будущем, чтобы отрасль мирового класса продолжала процветать и поддерживать общее восстановление Великобритании в предстоящие годы».


Источник фото и текст: Exhibition News

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

"Крокус Экспо" возобновляет работу

С 1 августа МВЦ "Крокус Экспо" возвращается к работе в штатном режиме 

16 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв