Профессиональные массажисты SportAndRelax

27 апреля 2013
Безудержный темп загоняет жителей городов в беговое колесо, и, кажется, что этот барабан невозможно остановить. Плотный график работы, которая поглощает личное время и отбирает полноценный отдых. Накопившаяся усталость дает о себе знать в виде общего ухудшения состояния, плюс ко всему малоподвижный образ жизни вредит здоровью ничуть не меньше чрезмерных нагрузок. Специалисты обращают внимание на то, что полноценный отдых должен быть противопоставлен ежедневным делам. Если Вы весь день сидите в уютном офисе, тогда настоящей «встряской» для организма будут активности на природе. Тем, кто проводит несколько переговоров в день и много передвигается, полезно восстановление сил в спокойной обстановке, однако занятому человеку реже удается посвятить себе несколько часов. 
Оздоровительная техника завоевала популярность как способ поддерживать организм и сохранить здоровье на долгие годы. Ведущие фирмы из Японии, Италии, Великобритании,  США и других стран создали по последним технологиям замечательных помощников – массажные кресла, универсальные массажеры, современные массажные столы. Функциональность оборудования высокого класса несравнима с аналогами среднего уровня, поскольку в них реализован многолетний опыт производителя. Одно из главных преимуществ отражено в разнообразном выборе моделей наряду с отменным качеством материалов, используемых в их производстве. Комплектация позволяет направлять массаж на отдельные участки тела и проводить комплексную процедуру. Например, в массажных креслах предлагается около 250 комбинаций, от деликатного возушно-компрессионного для рук до механического массажа спины. Отдых с пользой для здоровья в удобное время – не это ли мы ищем? Отвлечься от дел и восполнить запас энергии, почерпнув новые идеи. 
Широкий спектр компактных массажеров избавит от усталости ног, а прессотерапия теперь доступна не только в SPA-салонах. Кстати, головную боль умеет снимать специальный автомассажер, внешне похожий на мотоциклетный шлем, – его придумали в Корее. А о технике для красоты и говорить нечего: компрессионные аппараты для лимфодренажа, антицеллюлитные шорты и комбинезоны бережно позаботятся о прекрасных леди.  К тому же они – настоящая панацея от стресса.
Найти хороший магазин массажного оборудования просто: в такой компании отлично разбираются в характеристиках каждой модели, профессионально консультируют в подборе и установке. В SportAndRelax помогут выбрать наиболее соответствующий требованиям тип элитной оздоровительной техники, а также массажные столы для мастеров. Массажист дома, в лаунж-зонах офиса, в салонах и лечебных учреждениях – выбирайте подходящий.

Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв