Розничная торговля на Baby Fashion!

15 июля 2013
Отличная возможность для желающих охватить не только бизнес-аудиторию, но и привлечь розничных покупателей – на Baby Fashion будет работать Торговая площадка!
Традиционный формат Baby Fashion – это выставка «бизнес для бизнеса». Ее посетители - дистрибьюторы, ритейлеры, байеры, владельцы магазинов и торговых точек, а основная цель мероприятия – создать площадку для эффективной коммуникации специалистов отрасли детской одежды.
Но вместе с этим, Baby Fashion – это своеобразный маяк в мире детской моды: именно тут ежегодно презентуются новинки одежды, обуви, аксессуаров, зачастую еще даже не представленные на украинском рынке. Выставка привлекает родителей, желающих быть в курсе последних мировых тенденций, присмотреть и, по возможности, приобрести высококачественную продукцию для своих детей.
С этой целью на открытой территории возле павильона №2 Международного выставочного центра с 10 по 12 сентября будет работать площадка специально для розничной торговли.
За более подробной информацией об условиях участия, обращайтесь к Светлане Фурманчук.

Источник: pr@acco.kiev.ua

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв