НКБ приветствует возобновление проведения массовых мероприятий в столице

07 сентября 2020

Как мы писали ранее, с 4 сентября в Москве в полном объеме (с учетом требований санитарно-эпидемиологической безопасности) возобновляется проведение выставок и конгрессов. Это очередной шаг по снятию ограничений, установленных в связи с введением в марте этого года режима повышенной готовности. 

Конгрессно-выставочная отрасль стала одной из наиболее пострадавших отраслей, которые затронула эпидемиологическая ситуация. И все это время Национальное конгресс-бюро совместно с другими отраслевыми ассоциациями пронимало активное участие в привлечении внимания органов власти к проблемам отрасли, выработке рекомендаций по мерам поддержки и снятию стрессовой составляющей влияния вспышки коронавируса на отрасль, по мероприятиям обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности для конгрессно-выставочных мероприятий. 

В своем обращении к участникам отрасли директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев отметил:

«Коллеги, мы пережили непростые времена. И главное, что пережили их вместе. Именно в это сложное для отрасли время стало очевидным, что, объединяя усилия, демонстрируя устойчивость и уверенность в будущем, мы можем получить требуемый результат. Хочется поблагодарить всех наших партнеров из отраслевых и общественных объединений за сотрудничество и совместные усилия, направленные на поддержку конгрессно-выставочной отрасли: Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленную палату Российской Федерации, Общероссийскую общественную организацию "Деловая Россия", Российский союз выставок и ярмарок, НАОМ, Союз Выставочных Застройщиков, Ассоциацию директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России и других партнеров. 

 

russiacb-union

 

Мы уверены, что многие наши коллеги за это время не «сложили руки», а использовали ситуацию для поиска альтернатив, пересмотра бизнес-стратегий и процессов, расширению компетенций, которые теперь помогут выйти на новый виток и наращивать темпы по выходу из кризиса. Надеемся, что в скором времени и в остальных регионах нашей страны ситуация стабилизируется и конгрессно-выставочная активность получит новый стимул для развития».


Источник текста и фото: Национальное когресс-бюро

Источник: info@expomap.ru

В Санкт-Петербурге завершил свою работу ПМЭФ 2021

Непосредственно ивент-индустрии была полностью посвящена одна из сессий заключительного дня работы Форума — «Время первых. Глобальные мероприятия как безопасный и эффективный канал коммуникаций в новой реальности».

05 июня 2021ПМЭФ 2021<

Подошёл к концу третий день работы Петербургского Международного Экономического форума

В дискуссиях в рамках ПМЭФ 2021 очно и в режиме видеоконференции принимают участие главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики.

04 июня 2021ПМЭФ 2021<

Завершается второй день работы ПМЭФ 2021

Наиболее интересной для профессионалов event-индустрии стала сессия «Всемирные ЭКСПО: международная кооперация — драйвер устойчивого развития мира».

03 июня 2021ПМЭФ 2021<

Петербургский Международный экономический форум 2021 начал свою работу

В деловой программе ПМЭФ 2021 — более ста мероприятий по четырём тематическим направлениям, посвящённым вопросам глобальной и российской экономики, социальной и технологической повестки.

02 июня 2021ПМЭФ 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв