Санкт-Петербург примет маркетинговый совет UFI 2016

24 сентября 2015

Маркетинговый совет Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) состоится 21 января 2016 в Санкт-Петербурге в конгрессном центре «ПетроКонгресс».

Комитет маркетинга Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) занимается вопросами, связанными с маркетингом и продвижением выставок, развитием новых проектов и концепций. Он также проводит исследования, помогает ассоциации в организации и проведении профессиональных семинаров и конгрессов. В состав комитета входят эксперты из 11 стран Европы и Азии.

Комитет маркетинга UFI также является инициатором премии в области маркетинга - UFI Marketing Award. Эта премия была учреждена комитетом в 2001. С 2006 года она стала доступна не только для членов Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Основная цель премии – вознаграждение лучших маркетинговых инициатив, предпринятых профессионалами выставочной индустрии.


Источник, фото: ExpoBusinessReview

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв