#Seek&Speak – уникальный формат подготовки сессии EFEA 2015

17 декабря 2014
#Seek&Speak – это специальная сессия, которая объединит специалистов российской ивент индустрии с разнообразным и ярким опытом проведения мероприятий – фестивалей, тимбилдингов, городских и корпоративных праздников, PR и промо акций.
Для этой сессии впервые в рамках Форума участники сами выбирали спикеров и темы, которые они хотят услышать и обсудить! Таким образом,#Seek&Speak дала экспертам отрасли прекрасную возможность заявить о реализованных проектах не только на Форуме, но и в процессе открытого он-лайн голосования, которое проходило с июля по декабрь 2014 года на сайте http://www.seek-and-speak.event-live.ru.
Отбор спикеров и итоги голосования:
Все желающие рассказать о своем проекте загружали на сайт видео, фото и описание проекта или темы, о которых хотели бы рассказать в рамках Евразийского Ивент Форума EFEA 2015, с хештегом одной из четырех тематик сессии:
#CORPORATE – все виды корпоративных мероприятий
#STAREVENT – мероприятия для звезд и с участием звезд
#FESTS&FESTIVALS – праздники, фестивали, массовые мероприятия
#PR – специальные мероприятия, PR-акции и кампании
Итоги он-лайн голосования были подведены 12 декабря 2014 и, набрав наибольшее число голосов посетителей сайта и участников Форума, победителями сессии#Seek&Speak стали:
#CORPORATE:
1 место: Борис Анашкин
Коммуникационное агентство «Антенна»
Тема: «Особенности и специфика организации международных научных мероприятий. Успешный networking профессионалов из разных стран»
2 место: Винников Евгений Николаевич
Агентство корпоративных мероприятий «ТРИУМФ»
Тема: «Корпоративы, приносящие пользу! Секреты полезных корпоративных мероприятий»
#STAREVENT:
1 место: Вахтанг Вахтангишвили
Компания «V-events»
Тема: «Интегрирование партнеров в режиссуру события, основные аспекты. Специфика и проблематика»
2 место: Герцман Полина Юрьевна
Агентство по организации праздников «Bravo!»
Тема: «Слагаемые успеха массового семейного праздника как инструмент эффективного продвижения для социально ответственного бизнеса»
# FESTS&FESTIVALS:
1 место: Вахтанг Вахтангишвили
Компания «V-events»
Тема: «Message как основа и специфика организации и проведения крупноформатных фестивальных проектов в интеграции с Региональным и Федеральным Правительством»
2 место: Ерошкин Дмитрий Владимирович
Креативное Агентство «FORWARD»
Тема: «Исторические фестивали - тренд событийного туризма»
# PR:
1 место: Герцман Полина Юрьевна
Агентство по организации праздников «Bravo!»
Тема: «Творческая трансформация сложных технических условий площадки в яркие и уникальные особенности мероприятия»
2 место: Белкова Наталья Николаевна
ООО "Агентство Деловых Коммуникаций 4Д"
Тема: Организация и проведение ежегодной Международной Энергетической премии "Глобальная Энергия"
В рамках сессии #Seek&Speak также состоятся мастер-классы от признанных экспертов ивент отрасли, которые поделятся своим уникальным опытом организации масштабных проектов.

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв