Спорт и бизнес на ISPO Munich 2014

19 декабря 2013
Четыре зимних дня пройдут в Мюнхене под флагом индустрии спорта. Авторитетное событие для профессионалов и самая представительная выставка соберет крупнейших производителей из 50 стран мира. Более 2 400 участников ознакомят с новинками спортивного оборудования и снаряжения, модной одежды и обуви. В 2014 году площадь 180 тыс. кв. м. посвящена спорту на открытом воздухе, лыжному, а также активным и рекомендательным видам спорта, здоровью и фитнесу.
ISPO Munich 2014, ведущая международная выставка в сфере спортивного бизнеса проводится с 26 по 29 января, в Messe Munchen, и сосредоточится на теме «Здоровье и фитнес». Среди категорий экспонируемых продуктов – силовые и фитнес тренировки, велотренажеры, питание и профилактика болезней. Раздел нового формата ориентирована на будущее индустрии, которая объединяет спорт и здоровье. Цель – обеспечить достаточный выбор для экспертов и компаний, специализирующихся на спортивных товарах, а также расширить их сеть контактов. На выставку приезжают 81 тыс. человек из 109 государств.
Здоровье и фитнес – ориентир ISPO Munich 2014
Согласно отчету о медицинском страховании компании DAK, боли в спине и ожоги – нарастающие проблемы общества, в большинстве случаев по причине низкой физической активности. 
Компании вынуждены работать в плотной конкурентной среде, к тому же в условиях ограниченности ресурсов. От сотрудников требуют высокой производительности, умения приспосабливаться и решать трудные задачи, что приводит к ненормированному графику. Как следствие – стрессы и заболевания. Чтобы справиться с нагрузками, все больше людей занимаются спортом.
Организаторы ISPO Munich 2014 учли эту тенденцию и предусмотрели специальный раздел в обновленном павильоне C1. В ходе лекций и презентаций участники получат важную информацию по главным вопросам: спортивная обувь и игровые консоли, здравоохранение на производстве. 
 
Впрочем, ISPO Munich 2014 не ограничивается одним направлением. Деловая программа разносторонне освещает вопросы в области здоровья и спорта. Лекции, форумы, панельные дискуссии и презентации от видных экспертов отрасли позволят перенять опыт и знания. Для посетителей проведут встречи со знаменитыми спортсменами.
В павильоне B4 ежедневно будут проходить состязания по падел-теннису, а в Padel Tennis Village развернется экспозиция  товаров для этого популярного вида спорта. Представители Немецкой ассоциации падела и организации Padel World Tour познакомят гостей с правилами и техниками игры.
Территория ISPO Inspire расширяет границы
Площадка ISPO Inspire предлагает узнать больше о социально ответственных компаниях.
Мир спорта продолжает принимать участие в проектах, в которых реализованы принципы социальной ответственности и устойчивого развития. Многие игроки рынка, такие как Arc’teryx, Billabong, Indiana, O'Neill, Patagonia, The North Face и Volcom, предлагают помощь своих сотрудников, раздают товары бесплатно или поддерживают сопутствующие инициативы. Поэтому вторая экспозиция ISPO Inspire увеличится до 42 процентов: павильон А1 примет гостей Brands for Good и GreenroomVoice, которые представят социально справедливое и «зеленое» будущее спортивной индустрии. Ким Шольц, идейный вдохновитель Brands for Good объясняет: «Наша платформа дает возможность найти партнеров и спонсоров. Мы стремимся сотрудничать с прессой, чтобы рассказать людям о нашей деятельности».
Компании-экспоненты включаются в процесс по-разному: поддерживают образовательные программы, помогают социальным проектам в таких видах спорта, как скейтбординг, виндсерфинг, серфинг, катание на лыжах или сноуборде. 
Эта социальная активность положительно отразилась на доходах. Все больше потребителей настаивают на бережливом использовании ресурсов, так же как и социальной справедливости. По словам Кима Шольца, решение о покупке обосновано этими факторами.

Источник: ExpoMap.ru
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв