Стальные нервы: как управлять глобальными проектами?

05 апреля 2021

Проекту «Мнения лидеров event-индустрии» исполняется год! 3 апреля 2020 года в условиях локдауна вышел первый выпуск, во многом импровизированный и спонтанный. Пройденный за это время путь прекрасно демонстрирует XXVII выпуск, который мы провели в прошлую пятницу.

Гостем нашего эфира стала Анна Дычева-Смирнова генеральный директор Reed Exhibitions Russia, один из ярких лидеров российской индустрии мероприятий, признанных на мировой арене. За полтора часа беседы с ней мы затронули множество интереснейших вопросов — от карьеры в выставочном бизнесе и уроков 2020 года до диджитализации и роли выставок в возобновлении бизнес-активности в пост-пандемическом мире. Хотите знать, как Reed Exhibitions Russia удалось провести в 2020 году все свои выставки в Москве (кроме одной) и в чём секрет успеха Анны? Смотрите запись эфира на нашем Youtube-канале:

   

В этот раз беседа с экспертом прошла в AV3.Studio на Чистых прудах.

Стоит почитать!

В ходе эфира Анна Дычева-Смирнова порекомендовала для библиотеки лидера event-индустрии книгу, которая помогает ей самой в области философии ведения бизнеса. Это «Эффект Медичи: возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур» Франца Йоханссона (Frans Johansson. The Medici Effect: Breakthrough Insights at the Intersection of Ideas, Concepts, and Cultures). 

«Мы все знаем эпоху итальянского Возрождения. Оно возникло засчёт того, что Медичи собрали на маленькой территории  представителей различных сфер знания. И вместе, путём общения друг с другом, синергии, диалога они заложили его основу. И наши выставки про то, как люди встречаются, обогащают друг друга, устанавливают связи и контакты. Возникает Возрождение. И мы сейчас находимся на пороге Возрождения выставочной индустрии!», — так она прокомментировала свой выбор.

Что дальше?

Следующий эфир из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» состоится 16 апреля. Его тему «Глаз-алмаз: как измерить качество выставки?» нам подсказало бурное обсуждение в чате сообщества Expopeople. А нашими гостями будут руководитель отдела маркетинга FIBO Group Ирина Штефан (фанат инструментов измерений и доверяет только цифрам) и Эдуард Кухарчук (в течение многих лет был операционным директором компании ITE в России и со своей командой впервые на практике внедрил промокоды в российской выставочной индустрии).

Доступ к эфиру и платформе, как обычно, бесплатный.  Регистрируйтесь, и мы пришлём вам напоминание перед началом события!

 

Зарегистрироваться

 

Мы благодарим за поддержку партнёров нашего проекта: Российский Союз выставок и ярмарок, Национальное конгресс-бюро, Национальнаую Ассоциацию организаторов мероприятий, портал Event-LIVE, студии видеозаписи EvoInfinity.ru и AV3.Studio, телеграм-канал Make Expo Not Buzz.


Источник: Expomap

Источник: info@expomap.ru

В Санкт-Петербурге завершил свою работу ПМЭФ 2021

Непосредственно ивент-индустрии была полностью посвящена одна из сессий заключительного дня работы Форума — «Время первых. Глобальные мероприятия как безопасный и эффективный канал коммуникаций в новой реальности».

05 июня 2021ПМЭФ 2021<

Подошёл к концу третий день работы Петербургского Международного Экономического форума

В дискуссиях в рамках ПМЭФ 2021 очно и в режиме видеоконференции принимают участие главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики.

04 июня 2021ПМЭФ 2021<

Завершается второй день работы ПМЭФ 2021

Наиболее интересной для профессионалов event-индустрии стала сессия «Всемирные ЭКСПО: международная кооперация — драйвер устойчивого развития мира».

03 июня 2021ПМЭФ 2021<

Петербургский Международный экономический форум 2021 начал свою работу

В деловой программе ПМЭФ 2021 — более ста мероприятий по четырём тематическим направлениям, посвящённым вопросам глобальной и российской экономики, социальной и технологической повестки.

02 июня 2021ПМЭФ 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв