Связи решают всё, или как завоевать регионы

31 марта 2014
О привлекательности региональных рынков говорится не один год на всех уровнях экономики и маркетинга. Крупный и средний бизнес строит в регионах свои сети, ищет там партнеров и дилеров, завоевывает рынки. Тенденция «идем на Москву» сменилась курсом «на Восток», ведь именно там лежать такие привлекательные для предпринимателей перспективы: огромные неохваченные территории, города-миллионники, еще не застрявшие в пробках, неисчерпаемый кадровый резерв, предпочитающий размеренную жизнь искушениям столичных карьерных соблазнов.
Есть и еще один важный момент в этом интересе к регионам: в едином информационном поле они перестают быть провинцией, начинают уверенно конкурировать в самых разных сферах, в том числе и деловых, и не боятся применять лучшие мировые практики.
Это актуально и для такой относительно новой в современной России темы, как корпоративная социальная ответственность и продвижение брендов через благотворительные проекты. Региональные некоммерческие организации удивляют креативом, вдохновляют преданностью делу и отсутствием столичной «избалованности», вызывают уважение практичностью и жаждой результата.
Сегодня столица готова выстраивать партнерские взаимоотношения с регионами, а регионалы готовы делиться кейсами с лучшими наработками. Это произойдет в рамках всероссийской конференции «Благотворительность в регионах России: возможности и перспективы» 17 апреля 2014 года в Москве, где лучшие региональные некоммерческие организации в паре с представителями бизнеса расскажут об успешных совместных проектах.
Присоединяйтесь к конференции, чтобы узнать как:
Повысить лояльность сотрудников через благотворительность;
Вовлечь сотрудников и клиентов в благотворительную деятельность;
Привлечь молодых специалистов в кадровый резерв компании через добровольческие мероприятия и акции;
Отстроиться от конкурентов через интересные благотворительные акции;
Увеличить узнаваемость бренда и повысить продажи через Cause related marketing;
Выстроить взаимовыгодные отношения с местным сообществом и органами власти.
Подробности о конференции на официальном сайте события.
 
Источник: info@grandevent.pro
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв