Tecnargilla: будущее керамической индустрии представлено в Италии

23 сентября 2008TECNARGILLA

Выставочный центр Rimini Fiera откроет свои двери для знакомства с творческим потенциалом получения керамических изделий. Виновница международной встречи - выставка Tecnargilla, которая состоится с 30 сентября по 4 октября в г. Римини. Это ведущее событие подобного профиля в мире, уникальное по своей структуре и разнообразию предложений. Показ задает направление развития отрасли на два года, поэтому о его значимости говорить не приходится. Свое лидерство Tecnargilla подтверждает фактами: около 750 участников, одна треть которых представляют иностранные предприятия. Площадь выставки достигнет 90000 квадратных метров, где cобираются свыше 30000 специалистов. Ключевым фактором успеха мероприятия является высокий профессионализм экспонентов, уходящий истоками к умению итальянских мастеров, их знаниям и новаторским методикам.  

  

Tecnargilla демонстрирует полный цикл работ по изготовлению керамической продукции, что дает отличную возможность проследить изменения всех сегментов рынка. Экспозиция включает сырье, красящие и вспомогательные химические вещества, печи, прессы, дробильно-помольные, смесительные и формовочные машины, питатели, гидравлические и насосные установки, сушильное, сортировочное и подъемно-транспортное оборудование. Также одну из приоритетных позиций занимает техника для обработки поверхности, лабораторный инструментарий и контрольно-измерительные приборы, системы безопасности и средства защиты окружающей среды.


 
Как и в 2006 году, характерной особенностью Tecnargilla станут три специализированных раздела. Эстетический акцент выставки всесторонне отражает Kromatech - экслюзивная презентация актуальных тенденций дизайна керамики. От исходных материалов до глазури и декоративных элементов, от художественной росписи до шелкографии - здесь представлен широкий спектр решений по украшению и созданию неповторимого стиля. Нотки внешней привлекательности привнесет и зона Ceramic Workshop, дебют которой приходится на 2002 год. На 1000 квадратных метрах керамика и свет будут существовать в рамках Ceramilights. Гости Tecnargilla 2008 увидят коллекции новых интерпретации оформления интерьеров и зданий в элегантной, изысканной манере, наполненные экспрессивными мотивами сегмента Color Trends. Метафора света выражена в палитре цветов (светлые, темные и насыщенные тона), поверхности (глянцевая, матовая, металлизированная), фактуре (имитирующая древесину, металл, капли воды и многое другое), оригинальном рисунке. Для студентов Европейского института дизайна (IED) организована зона Lab, где они показывают свои работы по применению керамических изделий в кухонных помещениях и в городской архитектуре.   

 

В третий раз основная тематика Tecnargilla будет расширена за счет сектора Claytech, посвященного производству грубых строительных керамических изделий. Среди них - кирпичи, лицевые и пустотелые камни, черепица, фасадные плиты, настенные и напольные плитки, керамзит и огнеупоры, майолика. В показе принимают крупнейшие предприятия такие, как Bedeschi, Sacmi, Tecnofiliere, Capaccioli Impianti, Ipa International, Edilmec, Cismac Automazioni, Filiere Torres, Frac, Bernini Impianti, Fazzini Filiere, Comaf, Saex Impianti, Ballatore Impianti, Officina Meccanica Sestese, Meccanica 2 P, Coveri, Gieffe System, Ipiac, Gonzo Impianti, United Symbol, Tecton, Novokeram, Sacs Tecnica, Aweld, Braun и Tricer.

 

Инновационные разработки и керамические материалы с более совершенными характеристиками найдут заинтересованных лиц в Kermat. Данный раздел Tecnargilla освещает тонкости технологических процессов, технические и материальные ресурсы для их изготовления. На международном симпозиуме эксперты расскажут как увеличить износостойкость, антикоррозийные свойства материала и узнать о продукции, которую можно использовать в аэрокосмической и химической промышленности, машино- и автомобилестроении, строении, электронике, медицине. 


 
Tecnargilla предназначена для представителей керамической индустрии, производителей сопутствующей техники и инструментов, предприятий по переработке сырья, строительных компаний, архитектурных и дизайнерских бюро, специалистов индустрии гостеприимства, лечебных учреждений, поставщиков. Безусловно, Tecnargilla впечатляет количеством интересных стендов, которые в обязательном порядке посещают и журналисты. Если же Вы по каким-либо причинам не можете лично побывать на выставке Tecnargilla, то обратитесь в компанию Serve Businesses Worldwide: мы организуем для Вас заочное посещение выставки, обеспечим исчерпывающей информацией об экспонентах и товарах, представленных на выставке, соберем для Вас каталоги участников выставки и их рекламные материалы, распространим Ваши буклеты и контактные данные. Сотрудничайте с SBW, и перед Вами откроется весь мир выставочной индустрии!

 

Подробная информация о выставке Tecnargilla

Открыта регистрация на MosBuild 2021

Самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов пройдёт в МВЦ "Крокус Экспо" с 30 марта по 2 апреля

24 сентября 2020MosBuild 2021<

Итоги международной выставки напольных покрытий DOMOTEX 2020: высокий уровень международной привлекательности среди посетителей

Ведущая в мире выставка напольных покрытий DOMOTEX 2020 с 10 по 13 января подтвердила свой статус, приняв более 35000 посетителей из 60 стран. 

21 января 2020

Выставка Строительство и архитектура 2020 в Красноярске откроет сезон строительных выставок России в новом году

С 21 по 24 января в Красноярске пройдет ведущая строительная выставка Сибири и Дальнего Востока – Строительство и архитектура 2020.

26 декабря 2019

Расширение популярнейшей экспозиции Framing Trends выставки напольных покрытий DOMOTEX 2020

Выставка DOMOTEX 2020 пройдет с 10 по 13 января в Deutsche Messe Hannover, где специальная экспозиция Framing Trends впервые займет весь 8-ой Павильон.

06 ноября 2019DOMOTEX 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв