Технопарки Москвы названы лучшими event площадками года

14 сентября 2016

Live Venues 2016: технопарки Москвы названы лучшими event площадками года

В двух главных номинациях победили Технополис «Москва» и технопарк «Калибр».

Экспертная премия Live Venues, врученная 8 сентября лучшим event площадкам года, продемонстрировала новый тренд рынка индустрии встреч: в двух главных номинациях победили Технополис «Москва» (лучшая event площадка вместимостью более 300 человек) и технопарк «Калибр» (лучшая event площадка вместимостью до 300 человек). Каждая площадка-номинант прошла серию инспекционных визитов и выдержала проверку на соответствие требованиям экспертов из ведущих event агентств.

Маргарита Макарчева, директор по развитию конгрессно-выставочной деятельности Технополиса «Москва», объясняет успех своей площадки: «Организаторы мероприятий приходят к нам во многом потому, что им интересен сам Технополис как явление. Вы много слышите об инновациях, об инновационной экономике – в Технополисе вы можете это увидеть, прикоснуться и почувствовать себя частью процесса. Технопарки становятся городскими центрами притяжения, и это понимает бизнес, в том числе его часть, особенно чувствительная к новым трендам – event сообщество. Кроме того, в этом деле важны прецеденты: если на вашей площадке проходят мероприятия уровня «Открытых инноваций»,  она становится востребованным и популярным местом».

Технопарк «Калибр» дебютировал в качестве площадки для деловых мероприятий в 2016 году и стал одним из ярких открытий сезона. Алексей Родос, руководитель технопарка, отмечает: «Мы благодарны экспертам за высокую оценку, это вдвойне приятно, поскольку мы заявили о себе как о площадке для проведения деловых мероприятий не так давно. Почему Технопарк «Калибр»? Во-первых, всем интересны свежие event-решения, а крупное мероприятие в технопарке, ориентированное не только на резидентов, но и на профессиональное сообщество в целом – это действительно интересный и перспективный формат. Во-вторых, наши дизайн-идеи и презентационное оборудование были оценены по достоинству. Наконец, дает о себе знать профессионализм нашей команды – среди нас есть практикующие ивенторы с большим опытом, которые понимают потребности организаторов мероприятий».

Напомним, что Live Venues – не первая победа столичных инновационных центров на рынке площадок: в июне Технополис «Москва» уже взял гран-при премии «Созвездие» как лучшая event площадка 2016 года.


Источник: Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв