Технологические новинки на выставке Lisderevmash’2013 в Киеве

08 августа 2013
С 24 по 27 сентября в Киеве в 12-й раз состоится международная выставка оборудования и технологий для деревообрабатывающей и мебельной промышленности Lisderevmash’ 2013. Демонстрация революционных разработок всемирно известных компаний стала неотъемлемым атрибутом выставки. В этом году на Lisderevmash посетители смогут увидеть новинки, которые были представлены на ведущих мировых выставках в Германии и Польше.
Компания Leuco, один из ведущих мировых производителей инструмента для деревообработки, представит революционную серию инструмента P-System, который используется для распиливания, строгания и фрезерования материалов из дерева. Собственные разработки компании позволили создать совершенно новый метод обработки древесины – технологию пиллинга. Уникальность фрезерных головок Leuco серии P-System заключается в расположении резца с осевым углом в 55о. Благодаря этой особенности, резец действует как лезвие бритвы, обеспечивая по-настоящему тянущий рез.
При обработке таких материалов, как мультиплекс, кожа и текстиль, а также фанера из тополя, фрезы P-System позволяют получить качество финального шлифования с первого раза без дополнительной обработки. А фугование шпонированных плит с P-System происходит без вырывов, независимо от того, насколько шпон выступает от края плиты.
Компания «Маркетлис», один из ведущих украинских поставщиков оборудования для деревообработки, в этом году готовит для демонстрации на своем стенде целый ряд актуальных новинок. Так, компания представит посетителям форматно-раскроечные станки производства немецкой компании Altendorf. В арсенале «Маркетлис» – 12 моделей станков этой немецкой марки, которые обеспечивают высокое качество порезки древесно-плитной продукции.
На стенде «Маркетлис» также можно будет увидеть кромкооблицовочное оборудование производства немецкой фирмы Brandt, которое применяется для обработки, как прямого края, так и криволинейных деталей.
Копания «Ройек-Львив», постоянный участник выставки Lisderevmash, презентует новинки:
— камеры термической модификации древесины 5 – 10 – 30 – 60 – 90 м³;
— промышленный фрезерно-шипорезный станок соединений на минишип FPL;
— многопильный рамный станок в исполнении для высокопродуктивного изготовления ламелей толщиной 6-10 мм.
Компания «Укрлеспромоптторг» будет демонстрировать известную немецкую марку Kleiberit. Линейка клеев Kleiberit включает широкий перечень продукции, которая может применяться для решения разных задач. Например, для строительства деревянных домов, несущих конструкций и склеивания элементов из массивной древесины применяются специально разработанные компанией Kleiberit клеи на основе полиуретана (ПУР) и поливинилацетата. В мебельной промышленности клеевые системы Kleiberit используются в процессе облицовки древесных плит шпоном и декоративными бумажными пленками, а клеи на основе ПВА-дисперсий применяются для холодного прессования и постформинга.
Новинки десятков других компаний, как украинских, так и иностранных, можно будет увидеть на 12-й международной выставке деревообработки Lisderevmash’2013. Выставка будет проходить с 24 по 27 сентября в 3-м павильоне Международного выставочного центра в Киеве.
Узнайте больше о выставке и следите за новинками на официальном сайте события.

На выставке Woodex 2019 продемонстрируют новое оборудование для деревообработки

С 3 по 6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели 

24 апреля 2019Woodex Moscow 2019<

LIGNA 2019: исследования и образование в сфере деревообработки

В рамках выставки лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA, которая пройдет с 27 по 31 мая 2019 года в г. Ганновере, организуют экспозицию «Научные исследования и образование».

18 марта 2019LIGNA 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв