TextileExpo Uzbekistan приглашает байеров к сотрудничеству

04 июня 2014

Ежегодно в Ташкенте Международная выставка «Текстиль Экспо Узбекистан» представляет последние достижения в отечественной и международной легкой промышленности, а именно: натуральные и синтетические пряжи и волокна, ткани и трикотажное полотно, домашний и технический текстиль, нетканые материалы, текстильная галантерея, фурнитура и аксессуары, женская, мужская и детская одежда и многое другое.

В этом году с 10 по 12 сентября в НВК «Узэкспоцентр» Ташкента выставка TextilExpo Uzbekistan вновь станет платформой для бизнес диалога производителей, демонстрации новинок в сфере текстильного производства, местом встречи продавцов и покупателей - специалистов отрасли со всего мира.

Среди заявленных участников Выставки множество компаний из Узбекистана, готовых начать сотрудничество с зарубежными заказчиками.

По оценкам экспертов, узбекский текстиль занимает все более весомые позиции в международном текстильном бизнесе, успешно конкурируя с текстилем из Турции, Индии, Китая и других текстильных держав. Его все более охотно закупают байеры ближнего и дальнего зарубежья. Продукцию из Узбекистана можно увидеть в сетях C&A, Wal Mart, Quelle и многих других. Ее отличают высокое качество исполнения, приемлемые цены, разнообразие ассортимента и что самое главное, продукция изготавливается из натурального сырья – хлопка, выращенного в солнечном Узбекистане.

Самые крупные и известные производители и экспортеры Узбекистана (свыше 20 компаний) представят свою продукцию на стендах TextileExpo Uzbekistan 2014.

В рамках выставки осуществляется Специальная Баерская программа для профессиональных посетителей – оптовых закупщиков выставки для их удобства, а также максимально эффективной и комфортной работы на выставке.

Источник: malika.musaeva@ite-uzbekistan.uz

Текстильлегпром в сентябре: самая большая ярмарка текстиля в России и Восточной Европе

Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром Осень 2019 пройдет с 17 по 20 сентября. Познакомиться и обсудить условия с поставщиками, увидеть новые коллекции одежды и белья, закупить ткани, фурнитуру и швейное оборудование приглашают на ВДНХ.

04 сентября 2019Текстильлегпром Осень 2019<

Heimtextil Russia 2019: открытие сезона для профессионалов интерьерного и домашнего текстиля

Для профессионалов интерьерного и домашнего текстиля начала сезона ассоциируется с Heimtextil Russia 2019 - самой крупной в России международной выставкой домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера, которая состоится с 17 по 19 сентября в Москве.

19 августа 2019Heimtextil Russia 2019<

Снижение воздействия на окружающую среду стало ключевым принципом прошедшей выставки функциональных тканей Functional Fabric Fair 2019

Более 130 участников, принявших участие в выставке, прошли строгую систему отбора, чтобы доказать, что их продукция производилась с ответственным использованием ресурсов и минимально возможным воздействием на людей и окружающую среду.

08 августа 2019Functional Fabric Fair Portland 2019<

Текстильлегпром Осень 2019: международные салоны новинок текстиля, одежды, головных уборов и аксессуаров

С новинками легкой и текстильной промышленности можно ознакомиться на федеральной оптовой ярмарке Текстильлегпром Осень 2019 с 17 по 20 сентября на ВДНХ.

31 июля 2019Текстильлегпром Осень 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв