Хакатон-Легпром для студентов и молодых специалистов пройдет в рамках текстильной выставки Текстильлегпром 2020

12 декабря 2019Текстильлегпром 2020

С 11 по 14 февраля 2020 года на ВДНХ пройдет Ярмарка «Текстильлегпром».

Организаторы Ярмарки в Деловой программе решили уделить внимание молодым кадрам. Для плодотворной работы бизнеса и студентов пройдет «ХАКАТОН-ЛЕГПРОМ», результатом которого должно стать решение конкретных практических задач бизнеса.

mezhdunarodnaja-vystavka-jarmarka-tovarov-oborudovanija-tekstilnoj-promyshlennosti-tekstillegprom-2020-moskva-hakaton-legprom

Первый Хакатон организованный Российским государственным университетом им. А.Н. Косыгина совместно с АО «Текстильэкспо» состоялся 8-9 декабря 2019 года. Хедлайнерами мероприятия стали 5 компаний: АО «Егорьевск-обувь», ТМ «Котофей»; ТО «Монолит»; ЗАО МОФ «Парижская коммуна»; ООО Завод нетканых материалов «Термопол», ТМ «Холлофайбер»; АО «Текстильэкспо», ярмарка «Текстильлегпром».

Особый формат мероприятия позволит объединить на площадке 54-ой Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» более 100 участников различных профессий: технологов, программистов, дизайнеров, менеджеров, социологов, аналитиков, экономистов, маркетологов и дать им возможность с головой окунуться в инновационную деятельность организации под руководством специалистов промышленных компаний с уникальными кейсами.

Чтобы ответить на вечный вопрос: «Зачем же корпорациям тратить время, ресурсы и деньги на организацию хакатонов?» нужно разобраться, а что дает хакатон. Для современных компаний хакатон позволяет достичь следующих целей: запустить инновационный рекрутмент, сложить новый образ компании, найти новаторские проекты и идеи, у людей с «незашоренным» мышлением, прокачать креативность своих сотрудников во время взаимодействия с молодежью, разработать новые сервисы и фичи, найти новые рынки сбыта уже существующих продуктов, приспособиться к современным digital-решениям.

Легкая и текстильная промышленность технологична и постоянно требует свежих идей, поэтому компания АО «Текстильэкспо», как организатор Ярмарок «Текстильлегпром» стремиться решать нестандартные задачи! Главное условие, которое предъявляется каждой команде - делать для людей, только так у участников получится что-то по-настоящему качественное и будет хорошо принято потребителем.

Посетить выставку-ярмарку Текстильлегпром 2020


Источник текста и фото: официальный сайт выставки Текстильлегпром 2020.

Новинки от ведущих зарубежных компаний легкой промышленности на выставке Инлегмаш 2020

Зарубежные лидеры легпрома присоединяются к участникам выставки Инлегмаш 2020 для демонстрации своих новинок на российский рынок. Выставка пройдет с 17 по 20 марта в рамках Российской недели текстильной и легкой промышленности в ЦВК «Экспоцентр». 

26 ноября 2019Инлегмаш 2020<

Первая международная промышленная конференция в рамках выставки оборудования для производства и обработки текстиля Инлегмаш 2020

Международная промышленная конференция «Оборудование и технологии текстильной и легкой промышленности: тренды цифровизации» впервые пройдет в рамках выставки Инлегмаш 2020 с 18 по 19 марта в ЦВК «Экспоцентр».

05 ноября 2019Инлегмаш 2020<

Итоги крупнейшей ярмарки текстиля в России и Восточной Европе – Текстильлегпром. Осень 2019

Более 1500 компаний из 58 регионов и 29 стран, а также более 30000 посетителей приняли участие в Текстильлегпром. Осень 2019, прошедшая с 17 по 20 сентября в ВДНХ.

17 октября 2019Текстильлегпром Осень 2019<

Новые даты для выставки нетканых и гигиенических материалов ANDTEX 2020

Вторая выставка ANDTEX, по нетканым и гигиеническим технологиям в Юго-Восточной Азии, первоначально запланированная на май 2020 года, теперь будет проходить с 11 по 13 ноября 2020 года в Бангкокском международном торгово-выставочном центре BITEC в Таиланде.

09 октября 2019ANDTEX 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв