Учреждена номинация для туристских компаний в рамках Национальной премии «Russian Event Awards»

08 апреля 2014
По решению Совета учредителей Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в конкурсную программу конкурса включена номинация «Лучшая туристская организация, специализирующаяся на проведении туров с выездом на события».
Национальная  премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» в 5 городах страны пройдут региональные конкурсы: Владивосток, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар и Ярославль.
Финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года пройдут в декабре в Кирове.
«Крайне важно поддержать те турфирмы, которые участвуют в организации и активном продвижении тематических поездок на события. Их усилиями увеличивается аудитория зрителей и участников мероприятий. Событие получает дополнительный импульс к развитию и совершенствованию», — прокомментировал Сергей Поздняков, член Общественного совета Ростуризма, руководитель Туристского Экспертного Сообщества (ТЭС), председатель Экспертного совета Национальной премии «Russian Event Awards».
«Новая номинация учреждена с целью поощрить туристические компании, специализирующиеся на внутреннем и въездном туризме, которые в свои планы работы уже давно включили организацию туров на мероприятия событийного туризма в разных регионах страны. Надеюсь, что в рамках премии удастся вывести сотрудничество между туристическими структурами  и организаторами мероприятий на более высокий профессиональный и качественный уровень», — отметил  Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», учредитель и председатель Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards».
Справка о Национальной премии «Russian Event Awards»
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов в области развития индустрии событийного туризма.
На соискание Национальной премии «Russian Event Awards» в 2012 году было подано 114 заявок из 39 городов России.
В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны. Свои презентации в финале премии представили авторы 73 проектов из 38 населенных пунктов страны: Александров, Архангельское, Бородино, Великий Новгород, Владивосток, Вологда, Вятские Поляны, Гусев, Должанская, Игра,  Изборск,  Калуга, Каргополь, Кокино, Малмыж, Малоярославец, Москва, Нальчик, Новый Оскол, Новосибирск, Орлов, Пермь,  Покров, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саров, Северодвинск, Суздаль, Сызрань, Сыктывкар,  Тверь, Тольятти, Тула, Яранск, Яренск, Ярославль.
Проект «Объединяя события – продвигаем территории» (Национальная премия «Russian Event Awards») стал дипломантом Национальной премии «Серебряный Лучник» 2013 года.

Источник: ФРОС «Region PR»

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв