Российские выставочные компании поедут в Иран

15 февраля 2016

UFI приглашает к участию в «Туре для выставочных компаний по Ирану»

«Санкции сняты. США и государства Европы сняли часть санкций в отношении Ирана касательно нефти и финансов и «разморозили» активов почти на 100 млрд. долларов после того, как международные наблюдатели сделали заключение, что страна сдержала обещание свернуть часть ядерной программы» (The New York Times, Вена, 16 января 2016). Именно этого сообщения ждало население Ирана, да и весь мир.

Необходимость модернизации в Иране велика (население ок.80 млн. человек) и затрагивает все экономические сферы: промышленность, сельское хозяйство и перестройку всей инфраструктуры. Сегодня существует острая потребность в технологическом обновлении. Все это возможно осуществить только с поддержкой Европы.

Выставки будут играть ключевую роль в ближайшие годы в восстановлении старых и построении новых деловых контактов. Иман Мирзаэян, давнейший член правления Mashhad Expo Centre и консультант, вместе с д-ром Йоргом Байером, профессором Корпоративного государственного университета Равенсбурга, Германия, имеющие тесные связи с выставочной индустрией Ирана, проведут «Тур для выставочных компаний» (тур организует AVA-Optima GbR, Германия, и Aresa International Project&CapitalManagement Co, Иран) по Ирану. Основные цели этого мероприятия – ознакомиться с ведущими выставочными центрами и наладить связи с представителями разных отраслей.

Тур планируется в период с 6 по 15 мая 2016. Пункты назначения: Тегеран, Мешхед, Исфахан и Шираз. В программе – посещение выставочных центров, встречи с представителями Организации содействия торговле (ТРО), а также с представителями разных отраслей и регионов. 

Дверь в Иран открыта. Приглашаем вас познакомиться с возможностями проведения собственных выставок в Иране, привлечения экспонентов к участию в иранских выставках или по сервисному обслуживанию иранской выставочной индустрии.


Источник: UFI

Анонсированы даты проведения ПМЭФ в 2021 году

Датами проведения XXIV Петербургского международного экономического форума определены 2-5 июня 2021 года.

05 марта 2021ПМЭФ 2021<

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв