Российские выставочные компании поедут в Иран

15 февраля 2016

UFI приглашает к участию в «Туре для выставочных компаний по Ирану»

«Санкции сняты. США и государства Европы сняли часть санкций в отношении Ирана касательно нефти и финансов и «разморозили» активов почти на 100 млрд. долларов после того, как международные наблюдатели сделали заключение, что страна сдержала обещание свернуть часть ядерной программы» (The New York Times, Вена, 16 января 2016). Именно этого сообщения ждало население Ирана, да и весь мир.

Необходимость модернизации в Иране велика (население ок.80 млн. человек) и затрагивает все экономические сферы: промышленность, сельское хозяйство и перестройку всей инфраструктуры. Сегодня существует острая потребность в технологическом обновлении. Все это возможно осуществить только с поддержкой Европы.

Выставки будут играть ключевую роль в ближайшие годы в восстановлении старых и построении новых деловых контактов. Иман Мирзаэян, давнейший член правления Mashhad Expo Centre и консультант, вместе с д-ром Йоргом Байером, профессором Корпоративного государственного университета Равенсбурга, Германия, имеющие тесные связи с выставочной индустрией Ирана, проведут «Тур для выставочных компаний» (тур организует AVA-Optima GbR, Германия, и Aresa International Project&CapitalManagement Co, Иран) по Ирану. Основные цели этого мероприятия – ознакомиться с ведущими выставочными центрами и наладить связи с представителями разных отраслей.

Тур планируется в период с 6 по 15 мая 2016. Пункты назначения: Тегеран, Мешхед, Исфахан и Шираз. В программе – посещение выставочных центров, встречи с представителями Организации содействия торговле (ТРО), а также с представителями разных отраслей и регионов. 

Дверь в Иран открыта. Приглашаем вас познакомиться с возможностями проведения собственных выставок в Иране, привлечения экспонентов к участию в иранских выставках или по сервисному обслуживанию иранской выставочной индустрии.


Источник: UFI

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019

Reed Exhibitions приобрела компанию Mack Brooks Exhibitions

Reed Exhibitions открывает новые возможности на трех континентах

05 апреля 2019

ВДНХ вступила в ассоциацию «Национальное конгресс-бюро»

29 марта 2019 года Выставка достижений народного хозяйства стала членом Национального конгресс-бюро

02 апреля 2019

Национальное конгресс-бюро представило итоги Рейтинга событийного потенциала регионов 2018

Тройка лидеров «Рейтинга событийного потенциала регионов-2018» осталась неизменной.

19 февраля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв