Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI подтверждает уверенный рост выставочного бизнеса

11 октября 2019

Данные, опубликованные UFI, Всемирной ассоциацией выставочной индустрии, показывают, что выставочная индустрия все еще испытывает интенсивный рост международного бизнеса. 

ufi-report-2019-global-association-exhibition-industry-growth-event-business

Новая редакция ассоциации «UFI Euro Fairs Statistics» отслеживает развитие в 24 странах на европейском выставочном рынке, и все это основано на сертифицированных данных, собранных сетью из 14 сотрудничающих отраслевых органов со всего континента.

«UFI рада показать надежные ключевые статистические данные, отражающие деятельность отрасли в европейском регионе. Отчет показывает, что выставочная индустрия в Европе постоянно развивается. Эти данные охватывают примерно 60% европейского выставочного рынка и включают 372 выставки, получившие обозначение «UFI Approved Event», что на 5% больше, чем в прошлом году», —  рассказывает Кай Хаттендорф, генеральный директор UFI.

Изученные мероприятия включали 735 508 компаний-экспонентов. Статистические данные в отчете охватывают 2673 выставки на общую сумму 28 млн м2 зарегистрированных арендованных площадей с общей посещаемостью 75,4 млн зарегистрированных посетителей. 38% выставок были ориентированы на торговых посетителей и 31% — на широкую общественность, а 31% — на обе целевые группы.

Отчет Euro Fair Statistics 2018 включает данные, собранные следующими организациями:

AEFI (Италия), AFE (Испания), ATFEO (Финляндия), BDO & Associates (Португалия), CENTREX (Центральная Восточная Европа), CLC-VECTA (Нидерланды), EXPO EVENT Швейцарская ассоциация LiveCom (Швейцария), FEBELUX (Бельгия и Люксембург), FKM (Германия), FKM Austria, SFC (Швеция), UNIMEV-OJS (Франция), RUEF (Россия) и UCCET (Турция).


Источники текст/ фото: официальный сайт UFI

Анонсированы даты проведения ПМЭФ в 2021 году

Датами проведения XXIV Петербургского международного экономического форума определены 2-5 июня 2021 года.

05 марта 2021ПМЭФ 2021<

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв