В Иркутске стало возможным компенсировать часть затрат на участие в выставках

17 марта 2016

Фонд «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Иркутской области» для малых и средних предприятий предоставляет возможность компенсации затрат на участие в выставках-ярмарках проводимых на территории Российской Федерации в 2015 году.

Компенсация затрат на участие производится из расчета 5 000 рублей за одного участника выставки — сотрудника предприятия.

Например:
Ваша компания участвовала в одной из выставок в г. Иркутске или других городов России в 2015 году.
Затраты на проведение выставки-ярмарки составили:

  • аренда оборудованной площади — 33 000 рублей;
  • аренда витрины — 2 000 рублей;
  • регистрационные взносы — 6 000 рублей.

Количество участников выставки от вашей компании составило 4 человека.
Итого: 
33 000 + 2 000 + 6 000 рублей = 41 000 рублей — Затраты.
4 участника выставки * 5 000 рублей = 20 000 рублей — Фонд вернет Вам.

Для получения компенсации на участие, необходимо предоставить следующие документы:

  1. Договор с ЦПП об участии в выставке (ярмарке);
  2. Заверенные копии документов, подтверждающих участие Исполнителя в мероприятии: договор оказания услуг; акт оказанных услуг, платежное поручение (при осуществлении безналичного расчета), кассовый и товарный чек (при наличном расчете); приказы о направлении работника (работников) в командировку либо приказ об утверждении количества работников участвующих в мероприятии.
  3. Реестр лиц, принявших участие в мероприятии, заверенный подписью и печатью Исполнителя (по форме ЦПП)
  4. Акт оказанных услуг между ЦПП и Исполнителем.

Источник: Фонд «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Иркутской области»Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Иркутской области 

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв