ВДНХ вступила в ассоциацию «Национальное конгресс-бюро»

02 апреля 2019

29 марта 2019 года Выставка достижений народного хозяйства вступила в ассоциацию «Национальное конгресс-бюро» (НКБ), которая объединяет представителей событийной отрасли России. Деятельность НКБ направлена на эффективное развитие event-индустрии страны и ее интеграцию в мировую индустрию встреч.

vdnkh-moskva-chlen-natsionalnogo-kongress-byuro

В соответствии с соглашением между Правительством Москвы и ассоциацией «Национальное конгресс-бюро» были определены стратегические направления развития конгрессно-выставочной деятельности в Российской Федерации, а также привлечения крупных международных мероприятий к проведению в Москве, в том числе на площадке ВДНХ ЭКСПО.

ВДНХ ЭКСПО — одно из самых важных подразделений Главной выставки страны, курирующее конгрессно-выставочную деятельность. В 2018 году на площадке прошло более 80 мероприятий, демонстрирующих достижения различных отраслей отечественной экономики.

Справочно:
Национальное конгресс-бюро основано в 2017 году при поддержке Правительства Российской Федерации. НКБ представляет интересы российского конгрессно-выставочного и туристического бизнеса на мировом отраслевом рынке, выступая коллективным организатором ряда национальных экспозиций на крупнейших международных mice-форумах.

Ассоциация занимается продвижением событийного потенциала и инфраструктурных возможностей регионов Российской Федерации на международном уровне, привлечением зарубежных мероприятий с целью формирования имиджа РФ как страны с благоприятным климатом для инвестиций и развития бизнеса.


Источник текст/фото: ВДНХ

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв