Волшебный свет Euroluce 2011

28 февраля 2011
Международная выставка осветительного оборудования и технологий возвращается на выставочную площадку с новыми идеями и широчайшим спектром товаров. С 12 по 17 апреля в Милане рука об руку пройдут несколько мероприятий, посвящённых интерьеру: Euroluce 2011, Salone Internazionale del Mobile 2011 (предметы мебели и аксессуары), SaloneUfficio 2011 (оформление офисных помещений) под эгидой масштабного показа I Saloni 2011, который в этот раз отмечает своё 50-летие.

Euroluce станет встречей профессионалов: в 26-й раз большинство из них не пропустят столь значимое событие, ведь все, кто регулярно посещают выставку, непременно приезжают вновь за полезными деловыми контактами и выгодными предложениями. Здесь открываются перспективы подробного ознакомления с тенденциями и изменениями на мировом рынке. Около 450 экспонентов привезут оригинальные дизайнерские находки, отражающие современное видение световых акцентов , применения светодиодных и энергосберегающих технологий.

Неопровержимым доказательством того, что Euroluce 2011 достигла признания на высшем уровне, является бесконечная палитра высококачественной продукции и, как результат, неподдельный интерес не только со стороны декораторов внутреннего убранства зданий. Таким образом, выставка постепенно охватывала и другие сегменты индустрии и дважды в год обновляется ассортимент ландшафтных светильников и уличных фонарей, технического освещения и других источников света. Новой категорией станут системы контроля и устройства последнего поколения: так называемый «технологический остров» представит решения, которые будут использоваться в будущем. Euroluce 2011 займёт четыре одноэтажных смежных павильона – 9-11 и 13- 15 общей площадью 41 000 кв. метров.

Тематическое событие, которое приготовили организаторы Euroluce, продолжит завораживающее путешествие в мир искусственного света. Подчёркивая единство выставки и городской территории, посетили смогут проникнуть в сердце Милана и ощутить атмосферу давних времён – те действа, которые происходили вокруг Piazza della Scala-Piazza San Fedele. Здесь в древности поклонялись небольшой роще: она образовывала беседку, укрытую деревьями, которую люди считали священной. Компания-организатор Cosmit совместно с Аттилио Сточчи намеревается воссоздать чудесный лес - его раньше называли lucus -, и когда падал свет, он превращался в «божественную мириаду деревьев". Theatrum Naturae расцветёт и снова будут слышны звуки природы и пение щеглов, синиц, удодов, горихвосток.

Выставка Euroluce 2011 уникальна тем, что собирает разных специалистов из многих стран мира – в прошлом году их количество насчитывало 308 000 человек -, и остаётся значимым мероприятием в своём сегменте, так как позволяет держать руку на пульсе модных трендов.

Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева

Источник: info@expomap.ru

Открыта регистрация посетителей на Interplastica 2022

Открылась регистрация на 24-ю Международную специализированную выставку пластмасс и каучука interplastica 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на территории ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

08 декабря 2021Интерпластика 2022<

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв