Впервые в Красноярске представят ювелирную коллекцию «Вдохновение»

25 марта 2013
18–21 апреля 2013 года состоится VII выставка «Ювелирный салон Сибири» – крупнейший за Уралом проект ювелирной отрасли. Уже 6 лет подряд это одно из самых красивых событий в культурной жизни Сибирского региона.
Посетители выставки смогут познакомиться с современным производителем роскошных ювелирных украшений — Ювелирным Домом «Тулупов». Украшения «Тулупова» достойно продолжают традиции haute joaillerie – золотой фонд современного ювелирного искусства, где главную роль играют бриллианты и драгоценные камни.
Впервые в Красноярске на выставке «Ювелирный салон Сибири» будет представлена коллекция «Вдохновение». Украшения коллекции отличаются мастерским подбором материала, фейерверковым блеском камней и их виртуозной закрепке. На выставке «Ювелирный салон Сибири» будет представлен гарнитур «Парадигма» с россыпью бриллиантов, розовых сапфиров и топазов. Гарнитур занял 1 место в номинации «Модные тенденции» в Санкт-Петербурге на выставке в «ЛенЭкспо» в феврале 2013 года. 
Ценители ювелирных украшений смогут познакомиться с кольцами из коллекции «Королева Лилии», в которых доминируют великолепные бриллианты (от 1 до 4 карат) в ажурных фигурных оправах и шинки, полные изящества, представляют собой деликатное плетение золотых линий, усыпанных сверкающими мелкими вставками.
Напомним, что познакомиться с эксклюзивными ювелирными украшениями и изделиями из золота, серебра, платины, драгоценных и полудрагоценных камней можно на выставке «Ювелирный салон Сибири», которая пройдет с 18 по 21 апреля 2013 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Источник: web@krasfair.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв