Всемирный конгресс UFI соберет в Петербурге более 700 делегатов из 85 стран мира

22 января 2018

85 Всемирный конгресс UFI состоится в Санкт-Петербурге

С 30 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 85-й Конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Об этом рассказали на VII Евразийском Ивент Форуме (ЕFEA), открывшемся в Петербурге 18 января.

«Всемирный конгресс UFI — это знаменательное событие, которые все участники рынка событийной индустрии ждут с нетерпением», — комментирует председатель Оргкомитета VII Евразийского Ивент Форума (ЕFEA), генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра R&C Дарья Островская.

Управляющий директор Всемирной ассоциации выставочной индустрии Кай Хаттендорф рассказал о деятельности UFI и отметил, что в настоящее время Ассоциация объединяет более 50 тысяч профессионалов отрасли, 749 членских организаций из 85 стран на 6 континентах – это выставочные площадки, операторы, их партнеры. UFI наделяет знаком качества 950 выставок и экспозиций, организуемых ее членами. В совокупности члены UFI проводят каждый год свыше 4500 профильных мероприятий, которые привлекают более 1 000 000 экспонентов и 150 000 000 посетителей.

Cреди активных членов UFI — 39 из России, которые вместе организуют 115 международных мероприятий, одобренных Всемирной Выставочной Ассоциацией. К слову, по количеству членов Всемирной ассоциации, Россия занимает третье место после Китая и Германии.

Всемирный конгресс UFI соберет в Петербурге более 700 делегатов из 85 стран мира. Участники обсудят темы, которые способствуют развитию событийной индустрии.

«Уверен, что на этом мероприятии мы сможем подвести итоги по вопросам, которые обсудим на Евразийском Ивент Форуме», — считает управляющий директор Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) Кай Хаттендорф.

В октябре – ноябре 2018 года местом проведения Конгресса станет «Экспофорум», который, как отметил генеральный директор ООО «Экспофорум-Интернэшнл» Сергей Воронков, построен по стандартам UFI и «должен достойно представить конгрессно-выставочную инфраструктуру Петербурга на мировой арене».

Уже известно, что в рамках 85-го Конгресса UFI пройдут две тематические сессии, первая будет посвящена управлению большими комплексами, вторая – маркетингу выставок. Запланировала обширная культурная программа с посещением главных исторических достопримечательностей города. Руководитель «Экспофорум-Интернэшнл» Сергей Воронков также отметил, что в рамках Конгресса в выставочном комплексе пройдет специализированная выставка, которая представит возможности компаний отрасли и регионов России.

Исполнительный вице-президент Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), президент Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) Сергей Алексеев рассказал журналистам и гостям встречи о значимости проведения 85 Всемирного Конгресса  для России, а также о проекте UFI «Всемирный день выставок», который в третий раз будет праздноваться мировым выставочным сообществом 6 июня 2018 года.

В завершении встречи заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Нана Гвичия представила Санкт-Петербург как дестинацию для проведения деловых мероприятий и, обратившись к управляющему директору UFI господину Хаттендорфу, заключила «город готов к Конгрессу и приему мировой выставочной общественности».


Источник: «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Фото - Семен Матвин.

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв