Всероссийский отборочный тур чемпионата мира среди барменов WCC 2012 состоится 20-21 июня в Москве

15 июня 2012
19 июня в Центре Международной Торговли начнет свою работу выставка Russian Bar Fair 2012, а 20 и 21 июня в рамках выставки пройдет Всероссийский отборочный тур чемпионата мира среди барменов WCC 2012. 
Организаторы: Барменская Ассоциация России и выставочная компания «Асти Групп».
Партнерами мероприятия выступят: Группа Компаний «КиН», представляющая коньяк «Киновский»; компания Maxxium, представляющая бренды Jim Beam, Bols, Makers Mark и Sauza; водка Finlandia от компании Brown Forman; ромы и биттеры Angostura, соки Yoga от компании Simple; минеральная вода Perrier; энергетический напиток effect и компания «Комплекс-Бар», представляющая профессиональное барное стекло и сиропы торговых марок Libbey и Monin, а также профессиональные блендеры Vitamix.
На выставке компании-партнеры продемонстрируют свою продукцию и достижения профессиональным посетителям ‒ представителям сектора HoReCA, управляющим и барменам, то есть практически всем топовым игрокам рынка барной индустрии из России, стран СНГ и Европы. На стендах каждого партнера будут организованы промо-бары со специально разработанными фирменными коктейльными картами, а также пройдут мастер-классы и тренинги, которые проведут известные профессионалы барменского искусства. Все посетители выставки станут свидетелями «Коктейльного марафона» и гостями главного события проекта – Всероссийского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2012.
В финале конкурса в Москве примут участие лучшие бармены России – победители региональных отборочных туров в Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Перми, Казани, Ростове-на-Дону, Липецке и Санкт-Петербурге. Осенью победители Всероссийского отборочного тура представят Россию на Международном финале чемпионата мира среди барменов World Cocktail Competition 2012 в столице Китая, Пекине, где за звание чемпиона будут бороться сильнейшие бармены из 54-х стран мира ‒ членов Международной Барменской Ассоциации (IBA).
Участники российского отборочного тура будут бороться за звание «Лучший бармен профессионал России» и продемонстрируют свое мастерство во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания иностранного языка и заканчивая филигранной техникой подачи напитков. Кульминацией конкурса станет феерический Гранд-финал, где по традиции в номинациях «Классика» и «Флейринг» будут соревноваться лучшие из лучших. В первой номинации оценивается классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивается артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу. 
Специальными гостями мероприятия станут президенты барменских ассоциаций и гильдий всех европейских стран ‒ участники Европейского съезда Президентов международных барменских ассоциаций, который пройдет 21 июня в Москве.

 Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

Открыта регистрация посетителей на Interplastica 2022

Открылась регистрация на 24-ю Международную специализированную выставку пластмасс и каучука interplastica 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на территории ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

08 декабря 2021Интерпластика 2022<

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв