Премьерные новинки представят на Woodex Moscow 2015

09 ноября 2015Woodex Moscow 2015

С 24 по 27 ноября пройдет выставка лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex Moscow, которая по праву считается крупнейшей и одной из самых престижных выставок деревообрабатывающей и мебельной промышленностей в России. 

Для удобства посетителей экспозиция состоит из следующих разделов: 

  • лесозаготовительная техника; 
  • оборудование, инструмент и материалы для деревообработки; 
  • оборудование для переработки древесных отходов. 

В этом году 300 ведущих российских и иностранных производителей и поставщиков оборудования и материалов примут участие в мероприятии, среди которых - Biesse, BG Holztechnik, Cefla, Dieffenbacher, Felder Group, HartmannHandelsGesellschaft, Homag, IMA, Imawell, Koimpex, MichaelWeinig, SCM Group, Siempelkamp, Ассоциация «КАМИ», Интервесп, Лидтех, МДМ-Техно, МС-Груп, Негоциант Инжениринг, Оптторгсервис, Юта. 

На стендах коллективных экспозиций представится возможность увидеть в действии оборудование из Италии, Германии, Чехии, Испании, Австрии, Китая и Турции. 

В рамках Woodex Moscow 2015 ожидаются премьерные новинки оборудования и передовых технологий: 

  • многопильные станки для раскроя плитных материалов серии “MLS” с обновленным дизайном и новейшим противоскольным устройством от комапнии ZAFFARONI; 
  • новый ленточнопильный станок DSB Compact 310, а также новое ленточное полотно Banso X-Cut, которое представит Компания WINTERSTEIGER; 
  • новый пресс непрерывного действия CPS+ от компании Dieffenbacher CPS; 
  • Felder Group продемонстрирует в действии новинки кромкооблицовочных станков и новый обрабатывающий центр с ЧПУ; 
  • новое поколение строгально-калевочных станков продемонстрирует компания WEINIG; 
  • новые модели вертикальных центров с ЧПУ EVOLUTION от компании HOLZ-HER.

Ознакомиться с подробным дайджестом новинок можно уже сейчас на сайте выставки. 

Также на выставке специалисты смогут ознакомиться со специальными условиями по приобретению и доставке оборудования, акциями на обслуживание и другими интересными предложениями от компаний-участников. 

Большой популярностью среди специалистов пользуется насыщенная деловая программа

Среди мероприятий деловой программы Woodex Moscow 2015: конференция «Топливные гранулы, брикеты и щепа: производство, сбыт, потребление»; конференция по плитам ДСП, MDF, OSB. Оптимизация и управление затратами на предприятиях плитной промышленности - дискуссии, презентации; обучающий проект «Школа мебельного дела», организованного первым специализированным рекламным агентством для мебельщиков REKANA. 

Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ (Федерального агентства лесного хозяйства России), Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS. 

Организатором мероприятия является Международная выставочная компания MVK (в составе Группы компаний ITE).


Источник: МВЦ «Крокус Экспо» 

На выставке Woodex 2019 продемонстрируют новое оборудование для деревообработки

С 3 по 6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели 

24 апреля 2019Woodex Moscow 2019<

LIGNA 2019: исследования и образование в сфере деревообработки

В рамках выставки лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA, которая пройдет с 27 по 31 мая 2019 года в г. Ганновере, организуют экспозицию «Научные исследования и образование».

18 марта 2019LIGNA 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв