На туристической выставке BITE 2016 будет организован стенд России

11 апреля 2016Beijing International Tourism Expo (BITE) 2016

Одна из крупнейших в Китае туристических выставок Beijing International Tourism Expo (BITE) в 2016 году пройдет с 20 по 22 мая в Пекине на площадке National Agriculture Exhibition Center.

Под патронажем Федерального агентства по туризму на BITE 2016 будет организован стенд России. 

Выставка станет частью Всемирной конференции по развитию туризма, организуемой Всемирной туристской организацией ООН совместно с Государственным управлением по туризму КНР. По предварительным подсчетам конференцию и BITE-2016 посетят главы туристических ведомств 200 стран и порядка 800 международных экспертов
 
Популярная у китайских туристов выставка BITE проводится под патронажем Администрации г. Пекина и Государственного управления по делам туризма КНР.
 
Объединенный национальный стенд России, застройщиком которого выступает ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг» при информационной поддержке Туристической ассоциации «Мир без границ», представит информацию о многих регионах страны. Участники проведут на стенде России презентации и конкурсы с памятными призами, что привлекает внимание гостей выставки к экспозиции.
 
Туристический потенциал регионов нашей страны освещают представители региональных администраций и Туристско-информационных центров, туристический бизнес России ежегодно представляют профильные туроператоры, работающие на российско-китайском направлении, а удобные варианты проживания для гостей из Поднебесной презентуют отельеры.

Популярные направления для путешествий по России

Один из ближайших к Китаю регионов представит Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края. В КНР набирает популярность экотуризм, а Камчатка – как нельзя лучше подходит для любителей насладиться нетронутой природой. Все большую популярность в Китае набирают туры на Байкал, часто стремительный рост турпотока в Иркутскую область связывают с известностью озера в массовой культуре КНР. Варианты отдыха на берегу самого глубокого озера в мире предложит на BITE 2016 компания Baikal Exclusive.
 
Сибирские красоты и потенциал для делового туризма представит в Пекине Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, а также о возможностях делового туризма в регион планирует рассказать на выставке Администрация Екатеринбурга, а маршруты по Уралу предложит екатеринбургская компания «Вивас».
 
В Китае осенью прошлого года начался новый виток интереса к путешествию в Заполярье, гости из КНР утверждают, что увидеть северное сияние – на счастье. Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области планирует  представить на выставке не только варианты отдыха в регионе, где легко увидеть это уникальное природное явление, но и расскажет о возможностях арктического туризма в России.

Одним из самых популярных у туристов из КНР городом нашей страны является Москва. О том, как построить наиболее насыщенную программу отдыха в российской столице расскажут на BITE 2016 представители City Expert Moscow, комфортные варианты размещения предложит «Принц Парк Отель», а туры по Москве и другим городам России предложит компания Russian Guide. 
 
Приезжая в Москву, многие туристы из Китая отправляются зачастую знакомиться с «Золотым кольцом России». Один из самых крупных городов маршрута планирует представить на выставке Комитет по туризму Владимирской области, а разнообразие туристических маршрутов по всей стране предложит China Friendly туроператор Intourist Thomas Cook.

Деловая программа выставки BITE 2016

Специально для российских участников BITE 20 мая 2016 года представителями оргкомитета выставки и ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг» будут организованы B2B встречи, которые пройдут в формате ворк-шопов. В рамках ворк-шопов состоятся презентации турпродуктов и новых проектов в туристической сфере, а также пройдут деловые переговоры с представителями китайских туроператоров.
 
В 2015 году в выставке участвовали 1000 экспонентов – из 81 стран и регионов мира, презентационные мероприятия посетили около 83 тысяч человек. Считается, что BITE– площадка, где наиболее полно представлен туристский бизнес Северного и Центрального Китая.
 
О том, как эффективно представить турпотенциал региона или турпродукт коммерческой компании на туристической выставке BITE расскажут представители ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг».


Источник: ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг»

Сектор Travel Technology — новинка крупнейшей туристской выставки Восточной Европы MITT 2020

Новый сектор выставки MITT 2020 должен продемонстрировать новейшие инструменты интернет-технологий для туристического бизнеса. Ознакомиться с ними, а также установить полезные контакты приглашают с 17 по 19 марта в Крокус Экспо.

18 ноября 2019MITT 2020<

Национальная экспозиция России на международной выставке туризма и организации мероприятий IBTM World 2019

Национальная экспозиция «Russia Open to World», организованная Национальным Конгресс-Бюро в третий раз представит Россию на выставке IBTM World 2019 с 19 по 21 ноября в Барселоне

14 ноября 2019IBTM World 2019<

Выставочная компания Messe Berlin организует первую конференцию по туризму Travel Tech Asia 2020 в Сингапуре

Messe Berlin (Сингапур), одна из ведущих в мире выставочных компаний, объявила об организации первого Travel Tech Asia 2020 в Сингапуре. Трехдневная конференция по туризму пройдет с 21 по 23 октября 2020 года в Sands Expo & Convention Center в Marina Bay Sands.

24 октября 2019Travel Tech Asia 2020<

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв