MiningWorld Russia 2020 пройдёт в традиционном оффлайн-формате

08 октября 2020MiningWorld Russia 2020

MiningWorld Russia — крупнейшая в России и странах Восточной Европы международная выставка, ежегодно демонстрирующая самые современные машины, оборудование и технологии для горнодобывающих производств, горно-обогатительных комбинатов и для обеспечения безопасности горных работ. В 2020 году MiningWorld Russia пройдёт в традиционном оффлайн-формате, став единственной оффлайн-выставкой горнодобывающей промышленности, в экспозиции которой представлено оборудование для всех этапов цикла добычи полезных ископаемых: разведки, непосредственно добычи, переработки и обогащения, транспортировки. В новой постпандемической реальности актуальность MiningWorld Russia тем более высока, что мировой кризис выявил уязвимость существующих цепей поставок, потребовал от компаний пересмотреть подход к эффективности производств, заключить контракты с новыми перспективными партнёрами и возобновить имеющиеся бизнес-связи. Участники горнодобывающего сектора однозначно высказались, что именно сейчас личные встречи, живые демонстрации оборудования на стендах, обмен мнениями с экспертами отрасли создадут задел для качественного рывка после пандемии.

 

miningworld 2020 expo

 

В период, когда перемещение по миру по-прежнему затруднено из-за действующих ограничений, особенно ценится возможность увидеть продукцию зарубежных и российских компаний на одной площадке. В выставке MiningWorld Russia 2020 принимают участие более 160 производителей и поставщиков машин и оборудования для горнодобывающей отрасли. На выставке представлены коллективные стенды производителей из Московской, Липецкой и Иркутской областей. При поддержке Федерального министерства экономики и энергетики ФРГ и Немецкого союза машиностроителей VDMA организован Национальный стенд Германии. Наряду с российскими компаниями, в выставке примут участие российские представительства крупнейших производителей из Германии, Австралии, Франции, Китая, Италии, Австрии, Канады, Чехии. Среди них такие известные бренды, как: FLSmidth, Komatsu Mining Corp., Micromine, Mining Element, Белаз, Камаз, Канекс Технология, Карьер-Сервис, Либхерр-Русланд, Метсо Оутотек, Север Минералс, Скания-Русь, Техстройконтракт, УЗТМ-КАРТЭКС, Херренкнехт Тоннельсервис и многие другие. Общая площадь экспозиции превышает 8 000 кв.м. Многие экспоненты подготовили к выставке Mining World Russia 2020 ряд новинок оборудования и технологий.

На MiningWorld Russia ожидается большое количество ключевых посетителей из различных сегментов горнодобывающей промышленности: 70% зарегистрированных посетителей занимают руководящие должности в своих компаниях. В этом году заметен значительный приток специалистов, заинтересованных в посещении выставки, из таких отраслей как геологоразведка, транспортировка полезных ископаемых и проектирование карьеров.

В 2020 году выставка MiningWorld Russia заручилась всесторонней поддержкой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

«Выставка MiningWorld Russia выступает действенной бизнес-площадкой для прямого контакта производителей и поставщиков оборудования со специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и оптовых торговых компаний из различных регионов России, заинтересованных в закупках машин и оборудования для разведки, добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых», — говорится в официальном письме-приглашении к посещению выставки, подписанном и.о. директора Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Муратовым Е. В.

Помимо этого, Минпромторг России примет активное участие в деловой программе выставки.

Международная выставка машин и оборудования для всех этапов цикла добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia состоится с 20 по 22 октября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо». На площадке выставки организаторами предприняты меры по обеспечению безопасности и охране здоровья посетителей, участников и персонала, отвечающие всем рекомендациям Роспотребнадзора РФ и стандартам UFI.


Источник текста и фото: организаторы выставки MiningWorld Russia 2020

Источник: info@expomap.ru

Импортозамещение и субконтрактинг станут важной частью форума-выставки Российский промышленник 2022

В рамках Форума Министерство промышленности и торговли РФ проведёт масштабное мероприятие «Биржа деловых контактов. Импортозамещение и субконтрактинг».

18 октября 2022Российский промышленник 2022<

Опубликованы подробности деловых программ RUPLASTICA 2023, UPAKEXPO 2023 и RECYCLING SOLUTIONS 2023

Выставки пройдут с 24 по 27 января 2023 года на выставочной площадке ЦВК «Экспоцентр» (павильоны № 2, 8 и Форум).

10 октября 2022RUPLASTICA 2023<

UPAKEXPO 2023 и как стать её экспонентом

С 24 по 27 января 2023 года выставка UPAKEXPO, ранее проходившая под брендом upakovka, станет местом встречи производителей и поставщиков упаковочного оборудования, готовой упаковки, упаковочных материалов и технологических решений с потребителями упаковочной продукции и услуг.

04 октября 2022UPAKEXPO 2023<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв