Выставке World Travel Market 35 лет!

15 июля 2014
World Travel Market — из тех выставок, которые надолго запоминаются посетителям и участникам. Организаторы создают настоящую атмосферу праздника, не забывая при этом и деловую составляющую. На несколько дней место проведения экспозиции, ExCel London, превращается в мировой центр отдыха и путешествий. В 2013 году WTM посетили более 50 тысяч человек (участники, гости и журналисты). Более 100 конференций и других мероприятий в рамках выставки посетили 16 300 человек.
Выставка World Travel Market представит все туристические направления, от Европы и Ближнего Востока до стран Африки и Карибского бассейна. Роскошный туризм будут обсуждать на нетворкинг-сессии A Taste of ILTM, созданной по аналогии с серией элитных выставок International Luxury Travel Market. Самые продвинутые цифровые технологии на службе туроператоров можно посмотреть в разделе The Travel Tech Show at WTM.
В 2014 году World Travel Market отмечает 35-летний юбилей. Предполагается, что событие отметят с особым размахом. Экспоненты проявили большой интерес к предстоящему форуму. Уже в феврале почти половина стендов на ноябрь была забронирована.
В честь юбилейной даты организатор выставки, компания Reed Exhibitions опубликовала «35 интересных фактов об WTM». Отсюда, к примеру, мы можем узнать, что в течение последних семи лет экспозиции на церемонии открытия было выпито в общей сложности более 180 тысяч бокалов шампанского и 9030 бутылок домашнего вина. Желая отличиться, экспоненты привозили на выставку слона, белого коня и ворону. Делегация из Техаса доставила броненосца, который три года подряд появлялся в павильонах WTM, а в период между выставками жил в Лондонском зоопарке. И, конечно, событие посещали мировые знаменитости, среди них актер Майкл Дуглас, актриса и певица Данни Миноуг, пятикратный олимпийский чемпион по гребле Стивен Редгрейв, футбольный тренер Свен-Ёран Эрикссон и футболист Рональдо.

Источник: ExpoMap.ru, пресс-служба Reed Exhibitions

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

Дебютировала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO

Сегодня в Москве в выставочном комплексе “Гостиный двор» стартовала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO. В этом году она проводится в первый раз.

15 октября 2020ORЁLEXPO 2020<

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Опубликована деловая программа выставки MITT 2020

Организаторы международной туристической выставки MITT 2020 подготовили насыщенную деловую программу. Мероприятия рассчитаны на широкий круг специалистов

18 февраля 2020MITT 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв