World Content Market: в поисках интересного контента

10 февраля 2015
В Москве пройдет ярмарка телевизионного и цифрового контента. Ежегодно World Content Market предлагает самые популярные форматы, тренды медиапотребления, актуальные технологии. В феврале российские участники представят страну на бирже в Праге. С 27 по 29 мая игроки международного рынка соберутся в гостинице «Метрополь». 
 
World Content Market — это цикл мероприятий в области производства аудиовизуального контента. В числе предложений значатся фильмы и анимация, документальное кино, программы и сериалы, архивные материалы и даже экранизация литературных произведений. Ярмарка отражает жанровые предпочтения, не упуская из вида перспективные идеи. 
Ввиду растущей интеграции устройств, подключенных к Сети, неизменно большое внимание уделяют доставке контента. Так, аудиторию завоевал сериал "Воронины" и другие адаптированные ситкомы, которые вышли за пределы обычного телесмотрения. Равно как и онлайн-видео перебирается с мобильных платформ в телевизор, и эта тенденция открывает широкие перспективы.
Монетизация цифрового контента остается одной из важнейших тем World Content Market. Участники выясняют, что обеспечит прирост аудитории и какие бизнес-модели позволят увеличить доходы. Здесь можно лично задать вопросы экспертам, а также пообщаться с ними в неформальной обстановке.    
Ярмарка контента в Москве дает возможность прямых контактов с руководством компаний из более 40 стран. В рамках трехдневных встреч издатели и продюсеры запускают новые медиапродукты. Представители ТВ-каналов формируют сетку вещания на предстоящие сезоны. Поставщики услуг расширяют круг партнеров и продвигают разработки. 
Всемирная биржа в Москве будет логическим продолжением ключевого для стран СНГ и Восточной Европы форума телевидения и телекоммуникаций CSTB, прошедшего в Экспоцентре в январе. Тем специалистам, кто хотел бы углубиться в особенности развлекательного контента и составить мнение о будущем отрасли в целом, будет интересно участие в крупнейшем мировом событии MIPCOM, которое проводится осенью в Каннах, Франция. 
Посещение World Content Market – Moscow бесплатно при регистрации до 1 марта 2015 года.

Источник: ExpoMap.ru
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв