WTM 2011: туризм в разрезе информационных технологий

10 августа 2011
World Travel Market – первоочередное событие в мире туризма – в 2011 году увеличивает площадь экспозиции, посвящённой бронированию в Интернете, на 30 %. Раздел Technology and Online Travel (TOT) примет больше новых участников, включая представителей сервисов Triometric, e-GDS, Ixaris Systems, Safeer Services, Spa Travel, FACT-Finder Travel, TravelSIM и Thermeon Worldwide.
Кроме того, сектор индустрии гостеприимства дополнят стенды таких компаний, как IDeaS ( SAS), EZYield.com, FastBooking, Vertical Booking, Bookassist, Guestline, Xn Hotel SystemsI и Globekey
Один из двух павильонов WTM 2011 впервые расширит тематику выставки за счёт мобильных технологий: ИТ-продукты представят AppiHolidays и ecocarrier, дебютанты Fortune Cookie, SustainIT Solutions, TigerBay Software, Rezopia и Grupo1000.
По сравнению с прошлым показом WTM,  проявляет значительный интерес к веяниям туристической отрасли и тем самым раскрывает весь потенциал технологических ресурсов для укрепления сотрудничества операторов и агентов, отельных сетей и авиаперевозчиков.
К тому же 7 ноября  Международная федерация информационных технологий в туризме (IFITT) и европейская инициативная группа по развитию и использованию открытых систем TTI совместно с OpenTravel Alliance организуют программу презентаций и обсуждений для членов ассоциаций. 
Демонстрационная площадка TOT Presentation Theatre с успехом продолжит начатую в 2010 году традицию проводить секцию практических дискуссий с лидерами по внедрению инноваций в сферу путешествий,  отдыха, гостиничного и ресторанного бизнеса.  Посетители пройдутся по знаковым преимуществам  TripAdvisor и RateTiger, увидят в работе THack от Tnooz, посмотрят интересные новшества Ixaris и ZOLV.
Всемирная туристическая ярмарка составляет премиум-сегмент портфолио крупнейшего организатора Reed Exhibitions, усилиями которого индустрия туризма обрела мероприятия №1 – дубайскую выставку ATM в мае и салон роскошного отдыха International Luxury Travel Market в Каннах (5-8 декабря 2011) и Шанхае (июнь).
WTM (World Travel Market) 2011 откроет двери в выставочном центре Лондона с 7 по 10 ноября.  

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв