Завершен первый этап «Russian Event Awards» Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов

25 августа 2014
Оргкомитет регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Национальной премии «Russian Event Awards» сообщает о завершении приема проектов на конкурс.
Все заявленные проекты отправлены членам Экспертного Совета для оценок. Напоминаем, что согласно Положению о Премии оценка конкурсных работ осуществляется в соответствии с разработанными критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта.
Всего было заявлено 147 проектов в 12-ти номинациях. Свои работы на Конкурс прислали участники из 15 регионов, наибольшую активность проявили Приморский, Хабаровский, Алтайский, Забайкальский и Камчатский края, республики Бурятия, Алтай, Хакасия, Еврейская автономная область, Новосибирская, Иркутская, Омская области.
По итогам работы Экспертного совета будет составлен шорт – лист, в который войдут самые интересные и значимые проекты, авторы или авторские коллективы, которых приедут во Владивосток на финальные мероприятия в конце сентября. С 26 по 28 сентября пройдет торжественное открытие Конкурса, Круглый стол «Роль event индустрии в развитии территорий», защита проектов и торжественная церемония награждения победителей.
В дальнейшем самые достойные представители Сибири и Дальнего Востока будут защищать свои проекты и бороться за звание лауреатов федерального этапа Премии в городе Кирове 3-4 декабря нынешнего года.

Источник: пресс-служба ФРОС «Region PR»

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв