Реклама

ООО "ГЕФЕРА МЕДИА", ИНН 7705365187

2VfnxvKFqGk

Краткое содержаниеСалон «Мебель-2011» в Москве - выставка международного уровня

Поделитесь статьей с коллегами:

 

Салон «Мебель-2011» в Москве - выставка международного уровня

Интересы международного сообщества производителей мебели были представлены в Москве с 21 по 25 ноября в рамках выставочного проекта «Мебель-2011» —  признанного лидера среди российских мероприятий данного профиля. Первая выставка состоялась 36 лет назад, и на сегодняшний день она является наиболее успешной с коммерческой точки зрения, как для экспонентов, так и для гостей. По статистике, 92 % компаний, принимающих участие в показе со стендом, отмечают эффективные результаты деловых встреч с посетителями.

Большой плюс события «Мебель-2011» в том, что у специалистов есть возможность осмотреть продукцию разных сегментов отрасли, причем немалая доля площади (более 84 тысяч кв. метров) приходится на иностранные фирмы.

Выставка снискала лавры популярности именно благодаря высокому уровню организации и чёткой структуре: 7 главных категорий сосредотачивают вокруг себя предложения крупных брендов, известных и только начавших свою деятельность компаний.

Красивые и современные решения для интерьера дополнял опыт профессионалов, которые давали советы по использованию преимуществ изделий, чтобы идея стала предметом гордости.

На каждом стенде происходило бойкое обсуждение технических и эстетических вопросов наряду с условиями взаимовыгодного сотрудничества. Ценность контактов, приобретённых на мероприятии, выражается в его ориентированности на широкую бизнес-аудиторию, что превратило специализированную выставку в передовой отечественный форум.

Здесь отражены мировые тенденции дизайна, и вслед за глобализацией в области мебельной промышленности мы наблюдали самобытность российского характера в оформлении некоторых изделий.

В поле нашего зрения попало многообразие акцентов,  выполненных для обстановки помещений в национальном и классическом стилях.

А также часто встречающиеся в интерьере сочетания цветов, форм и пространственных решений.

Довольно богат был выбор кухонной мебели и оборудования.

Что сказать, кухня остаётся одним из центров повседневной жизни, и хорошо, если атмосфера располагает к кулинарному творчеству и общению с близкими :) Как бы только уместить креатив на небольшой квадратуре?

 

Диваны, кровати и всё, что создаёт комфорт в спальне, как всегда убедили в функциональности. На выставочной площадке демонстрировали гибкость под любые потребности покупателя.

Предметы декора заняли свою нишу на выставке «Мебель-2011» и показали, что квартира или дом легко превращаются в произведения искусства.

Отдельные экспонаты привлекали внимание тем, что представляли собой ряд объектов, на первый взгляд, не связанных друг другом. Но, как нам кажется, они послужат украшением какого-нибудь прекрасного дизайна.

Всего на «Мебель-2011» освещались семь направлений: Style (Мебель разных стран: классика и модерн), Comfort (Мягкая и корпусная мебель для дома, обивочные материалы), Components (Комплектующие и фурнитура для производства мебели), Kitchen (Мир кухни: мебель, техника, аксессуары), Office (Офисная и специализированная мебель), Design (Дизайн интерьера), Decor (Отдельные предметы мебели и декора).

И, по-моему, эта выставка оправдала ожидания.

Валерия Селезнева;

Анна Кадыкова, фотокорреспондент  Expomap.ru

Оригинал статьи

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв