SummaryИнтернет-форум с международным именем IDCEE 2013 состоится в Киеве

Share an article with your co-workers

 

Интернет-форум с международным именем IDCEE 2013 состоится в Киеве
IDCEE 2013: Интернет технологии и инновации – это международная конференция, в которой примут участие предприниматели, венчурные фонды и инвесторы из Центрально-Восточной Европы с акцентом на участников из стран СНГ. IDCEE входит в ТОП-5 конференций Европы ИТ-отрасли. В 2013 году конференции исполнится четыре года, и она пройдет с 10 по 11 октября 2013 года в столице Украины.Участники IDCEE смогут узнать о последних тенденциях рынка интернет-технологий, а также послушать яркие и содержательные выступления и панельные дискуссии от мировых гуру в области интернет-индустрии и венчурного капитала, обменяться мнениями, опытом и завязать полезные связи.  

В 2013 году программа IDCEE будет состоять из трех блоков мероприятий: 1. Main Stage – раздел конференции, в который войдут выступления более чем 50 спикеров, здесь возьмут слово: Adeo Ressi (Founder Institute), Alan Patricof (Greycroft Partners), Bernhard Niesner (Busuu), Colette Ballou (Ballou PR), Daphne Koller (Coursera), Eren Bali (Udemy), Gareth Williams (Skyscanner), Glenn Fogel (The Priceline Group), Guilherme Stocco (Buscape), Jason Bigler (Google), Jon Bradford (TechStars), Jose Marin (Viajanet), Klaus Hommels (Hommels Holding), Mark Tluszcz (Mangrove Capital Partners), Martin Weber (Holtzbrinck Ventures), Mike Butcher (TechCrunch), Niels Tonsen (La Moda), Nikolai Riesenkampff (Skrill), Ola Ahlvarsson (Result, SIME), Patrick Arippol (DGF), Peter Arvai (Prezi), Ralf Wenzel (Foodpanda), Robert Lang (Criteo), Sina Afra (Markafoni), Uwe Horstmann (Project A Ventures) и многие другие эксперты.2. Startup Stage – другой блок конференции. Спикеры, которые выступят на стартап-сцене, поделятся актуальными и важными идеями. На Startup Alley организаторы представят 150 отобранных проектов. А Startup Competition позволит 150 наиболее многообещающим старапам из стран Центрально-Восточной Европы побороться за денежный приз в размере 30000 евро.  3. Новшеством IDCEE 2013 станет блок Tech Stage. Эта часть мероприятия будет состоять из выступлений технических директоров крупнейших европейских и американских интернет-компаний, которые передадут слушателям свой опыт решения технических проблем и создания успешных международных интернет-проектов. По традиции конференция 2013 года будет посвящена одному из развивающихся интернет-рынков. На этот раз темой одной из основных панельных дискуссий станет стартап-среда Бразилии.

Каждый год IDCEE привлекает более 50 выдающихся спикеров и более 300 венчурных фондов и бизнес-ангелов из стран Центрально-Восточной Европы и СНГ. Участниками конференции в разные годы были Esther Dyson, Tim Draper, Drew Guff, Andreas Haug, Stefan Glaenzer, Joachim Schoss, Rajesh Sawhney, Brian Feinstein, Jose Marin, Igor Taber, Greg Williams, Alex Barrera, а также представители Accel Partners, Almaz Capital Partners, Earlybird Venture Capital, H-Farm Ventures, Index Ventures, Mangrove Capital Partners, Project A Ventures, Russia Partners, Ventech и многие другие. Так же, как и в предыдущие годы, в 2013 многие активности будут проходить вне официальной деловой программы. Марафон IDCEE-вечеринок начнется в среду (9 октября), когда роскошный ресторан в сердце ночного Киева откроет свои двери для участников IDCEE 2013 Speakers Opening Dinner. На четверг (10 октября) организаторы конференции приглашают спикров на украинский обед и всех желающих на вечеринку в стиле бразильского карнавала. В пятницу вечером пройдет живой концерт и грандиозная Closing Party, а также Official Forbes Dinner для спикеров конференции.

В 2012 году IDCEE собрала более 2100 людей из 45 стран мира, гости услышали выступления 76 спикеров, а свои проекты представили 170 стартапов из 25 стран представителям 20 ведущих глобальных венчурных фондов.Антон Кузнецов
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback