Через неделю в Москве откроется первая в 2021 году ярмарка "Самоцветный развал"

12 February 2021Самоцветный развал. Февраль 2021

После годового перерыва, связанного с эпидемией коронавируса, ярмарка «Самоцветный развал» готовится вновь открыть свои двери с 20 по 21 февраля на новой площадке — в EVENT-HALL'е «Даниловский» (Москва, ул. Дубининская, д.71, стр. 5).

Традиционно, вниманию посетителей будет предложены минералы со всех уголков нашей страны и мира, картины уральских мастеров, выполненные в технике «флорентийская мозаика», палеонтологические редкости, специальная литература. Кроме того, для изготовления ювелирных изделий, украшений из кожи и бисера в большом ассортименте на ярмарке будут представлены огранённые камни и кабошоны из цветных камней.

 

samozvetny razval febrary 2021 mineral fair Moscow

 

Экспозиция выставки-ярмарки будет располагаться в двух больших залах — на первом и втором этажах. И организаторы рекомендуют начинать осмотр со второго этажа — самые интересные образцы будут представляться именно там. 

Вход на ярмарку свободный.


Источник текста и фото: организаторы ярмарки «Самоцветный развал»

Source: info@expomap.ru

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 September 2022Colour stones Bazaar. October 2022<

Стартовала выставка водных технологий и оборудования EcwaExpo 2022

В этом году более 120 компаний из России, Китая и других стран представляют свои разработки и продукцию по очистке и подготовке воды для коммунального и промышленного использования.

13 September 2022EcwaExpo (ЭкваЭкспо) 2022<

Через две недели откроется ХI Петербургский международный газовый форум (ПМГФ)

Это одно из ключевых событий мирового календаря конгрессно-выставочных проектов нефтегазовой отрасли, выделяющееся обширным списком участников, насыщенной деловой и выставочной программой.

30 August 2022St Petersburg International Oil&Gas Forum 2022<

Остаётся неделя до завершения периода раннего бронирования участия в TatOilExpo 2022

Эта международная выставка является ключевым событием Татарстанского нефтегазохимического форума — одного из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России. Скидку на участие можно получить до 15 июля.

07 July 2022TatOilExpo 2022<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback