The HANNOVER MESSE 2020 will host the Global Summit on Production and Industrialization

19 July 2019HANNOVER MESSE 2020

Вслед за Абу-Даби и Екатеринбургом, третий Глобальный саммит по производству и индустриализации пройдет в Германии в рамках выставки HANNOVER MESSE 20–21 апреля 2020 года.

В центре внимания – устойчивое  промышленное развитие и внедрение по всему миру технологий Четвертой  промышленной революции.



Екатеринбург/Ганновер. 

Глобальный саммит по производству и индустриализации в третий раз пройдет с 20 по 21 апреля 2020 года во время работы HANNOVER MESSE – ведущей всемирной выставки промышленных технологий в Ганновере, Германия. В 2020 году главной темой будет  продвижение развития и внедрения в мире современных производственных  технологий и стандартов укрепления устойчивости.

Министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Его Превосходительство Сухайл Мохаммед Фарах Аль Мазруи и Генеральный директор Организации  Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Ли Йонг объявили об этом на церемонии закрытия Глобального саммита по производству и индустриализации 2019 в Екатеринбурге, Россия. Д-р Стефан Кайль, Генеральный консул Германии в Екатеринбурге, принял эстафету от лица  Правительства Германии.

Совместная инициатива ОАЭ и ЮНИДО, Глобальный саммит по производству и индустриализации представляет собой первую всемирную межотраслевую универсальную платформу, объединяющую производителей, правительственные и общественные организации, разработчиков технологий и инвесторов с целью использования возможностей технологий Четвертой  промышленной революции для создания производства будущего и  строительства процветающих и устойчивых промышленных предприятий и  сообществ в соответствии с целями ООН по устойчивому развитию.

И самый первый в Абу-Даби, и в Екатеринбурге, Глобальный саммит по производству и индустриализации собрал более 3 000 лидеров, представляющих правительственные организации, бизнес и гражданское общество. Среди партнеров Mubadala Investment Company, Siemens, General Electric, IBM, Honeywell, Solvay, Rockwell Automation, PwC, K&L Gates и Tawazun.


Промышленный сектор Германии – один из краеугольных камней немецкой экономики, занимающий лидирующее положение и на глобальной арене. Германия, как лидер в разработке технологий Четвертой промышленной революции и разработке эффективных решений для ее внедрения во все аспекты жизни, гордится правом принимать Глобальный саммит по производству и индустриализации в 2020 году и приветствовать все мировое сообщество на этой глобальной встрече, которая поможет выработать современный и устойчивый курс для производственного сектора с целью достижения экономического и социального процветания во всем мире.

Питер Альтмайер, Федеральный министр экономики и энергетики Германии.

 

2020 год отметит новую эру в сотрудничестве ОАЭ и Германии как часть нашего общего видения места промышленного сектора как ключевого драйвера экономического процветания и использования технологий Четвертой промышленной революции для дальнейшего развития экономического сотрудничества и налаживания связей между инновационными малыми и средними предприятиями и крупными промышленными конгломератами вне географических и физических барьеров, создавая таким образом трансграничные цифровые партнерства.

Сухайл Мохаммед Фарах Аль Мазруи, министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов.

 

Глобальный саммит по производству и индустриализации 2020 в Германии станет определяющим моментом в истории Саммита, в которой три партнера – ОАЭ, Германия и ЮНИДО – объединят свои усилия в поддержку достижений ЦУР 9, направленных на создание прочной инфраструктуры, развитие инклюзивной и устойчивой индустриализации и поддержку инноваций. Это партнерство укрепляет наши усилия и основывается на нашем общем представлении об инклюзивном и устойчивом промышленном развитии во всем мире.

Ли Йонг, генеральный директор Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО)

Производство – это значительная часть глобальной экономики, являющаяся не только генератором капитала, но и важным источником рабочих мест и налогов. В то же время, распространение цифровых технологий и глобализация заставляют производителей все быстрее адаптироваться. Мы будем рады принять Глобальный саммит по производству и индустриализации на HANNOVER MESSE в 2020 году, потому что на нем обсуждаются именно эти темы.

Д-р Йохен Кеклер, председатель Правления Deutsche Messe AG


О GMIS 


Решение о проведении Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS) было принято в 2015 году для налаживания взаимодействия между производителями, правительственными и общественными организациями, разработчиками технологий и инвесторами с целью использования возможностей Четвертой промышленной революции (4IR) для трансформации производства и восстановления глобальной экономики. 
GMIS, совместная инициатива Объединенных Арабских Эмиратов и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), является платформой, дающей производственному сектору возможность вносить вклад в создание глобального продукта, и от этого должны выигрывать все. Будучи первой всемирной межотраслевой инициативой, GMIS дает возможность лидерам обратить внимание на то, каким будет производство в будущем, обращая внимание на необходимость больше инвестировать в инновационную деятельность и поддержку развития навыков в глобальном масштабе. Объединяя ключевых участников процесса – мировых лидеров, руководителей промышленных предприятий, исследователей и разработчиков – GMIS ставит производство в центр экономической трансформации и принятия политических решений, продвигая его как средство всемирной кооперации и сотрудничества.

gannoverskaja-jarmarka-mezhdunarodnaja-vystavka-vysokikh-tekhnologij-innovatsij-i-promyshlennoj-avtomatizatsii-hannover-2020-primet-globalnyj-sammit-po-proizvodstvu-i-industrializatsii
О ЮНИДО 


Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) – это специализированное агентство, помогающее развивающимся странам смягчить проблему нищеты путем увеличения производственных мощностей их малых и средних предприятий. ЮНИДО работает над улучшением качества жизни в беднейших странах мира, привлекая совместные мировые ресурсы и опыт по борьбе с бедностью, развивая торговые возможности и продвигая возобновляемые источники энергии.


HANNOVER MESSE – Home of Industrial Pioneers


HANNOVER MESSE – ведущая всемирная выставка промышленных технологий. Промышленная трансформация в качестве ведущей темы помогает осветить все сегодняшние тенденции и злободневные вопросы, включая Индустрию 4.0, Искусственный интеллект, 5G и умную логистику. В 2020 году выставка будет состоять из шести выставочных секторов: «Производственный центр будущего», «Автоматизация, движение и приводы», «Цифровые экосистемы», «Энергетические решения», «Логистика» и «Конструкционные части и решения». 

Программа включает более 80 конференций и форумов. Следующая выставка состоится с 20 по 24 апреля 2020 года в Ганновере, Германия. Индонезия –страна-партнер HANNOVER MESSE 2020.


Deutsche Messe AG


Являясь одним из мировых лидеров в организации промышленных выставок, Deutsche Messe проводит большое количество самых разнообразных мероприятий в Германии и по всему миру. С доходом 310 миллионов евро в 2018 году, Deutsche Messe входит в пятерку крупнейших выставочных организаторов в Германии. Портфолио компании включает следующие ведущие всемирные выставки (в алфавитном порядке): didacta (образование), DOMOTEX (ковры и другие напольные покрытия), HANNOVER MESSE (промышленные технологии), INTERSCHUTZ (противопожарная безопасность, помощь и спасение при стихийных бедствиях, охрана и безопасность), LABVOLUTION (лабораторные технологии) и LIGNA (деревообработка и лесная промышленность).

Deutsche Messe также организовывает выставки и на других площадках в Германии, например, parts2clean (промышленная очистка деталей) и SurfaceTechnology (обработка поверхностей). Компания также регулярно принимает у себя ряд известных международных событий, организуемых третьими сторонами, среди которых AGRITECHNICA (сельскохозяйственная техника) и EuroTier (животноводство) (обе выставки проводятся Немецким сельскохозяйственным обществом, DLG), EMO (станкостроение; организуемая Немецкой  станкостроительной ассоциацией, VDW), EuroBLECH (обработка листового  металла; организуемая MackBrooks) и IAA Commercial Vehicles (транспорт,логистика и мобильность; организуемая Немецкой ассоциацией автомобильной промышленности, VDA).

В портфолио Deutsche Messe также входят торговые  выставки в Австралии, Канаде, Китае, Индонезии, Италии, Мексике, России, Сингапуре, Таиланде, Турции и США. Эти зарубежные мероприятия охватывают такие отрасли как автомобилестроение, информационно-коммуникационные  технологии и цифровой бизнес, производство и обработку, энергетику, логистику и металлообработку. Насчитывая более 1200 сотрудников и 58 партнеров по продажам, компания представлена более чем в 100 странах мира.


Источник текста и фото: Дойче Мессе РУС.

The composition of the Organizing Committee for the preparation and conduct of the World Energy Congress 2022 became known

Russia received the right to host the World Energy Congress 2022 in St. Petersburg. The event will be held from July 11 to 15, organized by the Roscongress Foundation.

16 August 2019World Energy Congress 2022<

The most important industry topics will be raised at the Technoforum 2019

A number of major events were announced as part of the Technoforum 2019 business program, which will be held from October 21 to October 24 at the Expocenter.

06 August 2019Технофорум 2019<

Online registration for the Russian production forum in the focus of national projects 2019 has become available

The first forum in the history of Russia dedicated to national projects of Russia will be held from September 10 to 11, 2019 at the Crocus Expo IEC as part of the jubilee international exhibition Import Substitution 2019.

02 August 2019Импортозамещение 2019<

Import Substitution 2019: Results of the First Five-Year Plan and Future Projections

From September 10 to September 11, an international specialized exhibition Import Substitution 2019 will be held. Summarize the first five years of the program and make predictions for the next five years are invited to Crocus Expo, Moscow.

26 July 2019Импортозамещение 2019<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback