K 2013 меняет вектор развития индустрии пластмасс и каучуков

18 June 2012
Мероприятие в области переработки пластмасс, каучуков и резиновых смесей «K-2013», которое откроет двери с 16 по 23 октября в Дюссельдорфе, продемонстрирует новинки в 19 павильонах. Выставка проходит раз в три года и признана локомотивом мировой полимерной отрасли. Число экспонентов уверенно переходит границу в три тысячи, представленных на площадке государств — 50. 
За трехлетний перерыв индустрия накапливает технологический потенциал и, успевая внедрить лучшие достижения в массовое производство, разворачивает на «K» галерею передовых разработок. Специальный раздел «Пластики изменяют мир» ознакомит с возможностями материалов, например, используемых сегодня в транспортостроении, экологическими достоинствами биопластиков в изготовлении персональной техники и предметов домашнего обихода.
Самые многочисленные группы стендов ожидаются у поставщиков из Германии, Австрии, Италии, Швейцарии и Соединенных Штатов, впрочем, экспозиции Китая, Тайваня, Индии снова идут в рост. «K-2013» насытит рынок свежими решениями от крупнейших фирм, представит серию продуктов, только вышедших из исследовательских лабораторий. В спектр выставочных категорий попадает техническое оснащение производств, сырье, добавки и полуфабрикаты, готовые пластмассовые и резиновые изделия.  
«K-2013 дает всецелый обзор изменений на мировом рынке, и мы вправе ожидать многообразие впечатляющих инноваций. Мы знаем, что большинство участников изрядно потрудились над созданием новых продуктов и презентаций. Дюссельдорф станет мощным источником вдохновения для мира пластмасс и каучуков», — уверен президент Messe Dusseldorf Вернер Дорншайдт. Организатор мероприятия сообщает, что экспозиционное пространство будет полностью заполнено. 

Источник: Messe Dusseldorf
Source: info@expomap.ru

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 December 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 November 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 November 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 November 2021День британского и американского образования 2021<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback