Как увеличить прибыль магазина?

04 February 2015
28 и 29 мая в Москве состоится общероссийская практическая конференция «Как увеличить прибыль магазина – 2015», на которую со всей страны соберутся владельцы и директора магазинов, управляющие розничных сетей малого и среднего формата.
На конференции выступят ведущие российские эксперты и практики в области ритейла, эффективных продаж и сбыта, в том числе Тимур Асланов, Анна Бочарова, Екатерина Бузукова, Сергей Леонов и другие. Доклады и мастер-классы экспертов будут посвящены наиболее актуальным вопросам организации работы в ритейле сегодня.
Спикеры в своих выступлениях также охватят все смежные с ритейлом темы, расскажут о самых эффективных инструментах и техниках увеличения прибыли за счет повышения продаж, работы с маркетингом, мерчандайзинга, конкурентной борьбы, ассортимента, оптимизации бизнес-процессов. Особое внимание будет уделено программам повышения клиентской лояльности и коммьюнити-менеджменту, работе с возражениями и отказами покупателей.
В первый же день конференции пройдет нетворкинг-сессия – организованное бизнес-знакомство между участниками конференции.
Вечером 28 мая для VIP-участников состоится деловой ужин, на котором они смогут пообщаться со спикерами конференции «Как увеличить прибыль магазина – 2015», а также получить персональные консультации по интересующим вопросам.
Организатор конференции – журнал «Управление магазином» – всероссийский журнал для профессионалов в ритейле. Выпускается с 2005 года издательским домом «Имидж-Медиа».
Source: info@expomap.ru

The whole retail world at EuroShop 2020

The largest retail exhibition EuroShop 2020 dedicated to the development of retail chains will be held in Dusseldorf from February 16 to 20.

28 November 2019EuroShop 2020<

Выставка Retail Hub объединит поставщиков торгового оборудования с представителями розницы

Премьера 2018 года – выставка Retail Hub – стартует меньше, чем через неделю

15 March 2018Retail Hub 2018<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback