Конференция Restomania: Средиземноморские рецепты успеха, или Свежие идеи в ресторанном бизнесе

21 November 2012
3 и 4 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania. Организаторы конференции, компания ASG-Corp и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. С приветственным словом к участникам обратится почетный гость конференции Restomania –  Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро
Звездный спикер конференции Restomania, имя которого давно стало брендом в кругах рестораторов, – Бруно Чинголани,  шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана «Dulcis Vitis» (г. Альба) и торговой марки «Made in Alba». На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых – футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. В 1993 году Бруно имел честь участвовать в приготовлении гала-ужина по случаю визита Папы Римского,  неоднократно готовил для президента итальянской республики. 
Участников конференции Restomania ждёт выступление одной из самых влиятельных фигур в отечественном ресторанном бизнесе – Александра Филина,  президента Национальной гильдии шеф-поваров России, начальника отдела перспективного развития и инновационных технологий «Газпром Торгсервис». Александр Филин является членом Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров.  На примере итальянской кухни рассмотрит механизмы монетизации модных течений.
О тенденциях образования  в индустрии гостеприимства, традициях и стандартах  сервиса с вековыми корнями расскажет Вальтер Шпалтенштайн, ректор бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM. Вальтер Шпалтенштайн более 40 лет работал в сфере гостеприимства,  в том числе в сети пятизвездочных отелей Movenpick, в CN Tower в Торонто руководил 120 поварами, создал образовательную программу для обучения специалистов сферы гостеприимства по заказу канадского правительства и открыл собственную школу в Люцерне.
Среди спикеров конференции – управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив» Сергей Иванов, член Ассоциации Сомелье Италии Ирина Новосельцева, управляющий партнер VM Consult Вячеслав Макович и другие эксперты ресторанного бизнеса. Спикеры поделятся искусством создания кулинарных трендов, расскажут о современных тенденциях в ресторанном деле и о том, как создать успешный ресторан. 
Завершит первый день конференции гала-ужин в ресторане Barbaresco – «Вечер белого трюфеля», где гостям ужина представится уникальная возможность попробовать  блюдо с настоящим пьемонтским белым трюфелем. Гала-ужин пройдет с участием специального гостя – мэра итальянского города Барбареско, который не смог устоять перед приглашением на уникальное гастрономическое событие в ресторане, названном в честь его родного города. Для гостей участие в гала-ужине – это не только повод попробовать фантастически вкусные блюда аутентичной кухни и насладиться уровнем сервиса и культуры обслуживания, но и возможность обзавестись полезными контактами в своей бизнес среде. 
Во второй день конференции запланировано проведение мастер-класса Бруно Чинголани, где он продемонстрирует, что такое истинное гостеприимство и как важно пищу не только хорошо приготовить, но и правильно подать. При участии итальянских гостей состоится технический визит в один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, чтобы на собственном опыте убедиться, каких высоких результатов можно достичь, перенимая передовой зарубежный опыт. 
Участие в деловой программе конференции –  9 800 руб. 
Участие в деловой программе конференции + гала-ужин –  14 800 руб. 
Участие в мастер-классе - 7000 руб.; для участников конференции – 5000 руб.

Источник: Коммуникационное агентство MediaBuzz
Source: pr@expomap.ru

Проект ExpoTV опубликовал отчётное видео по деловой программе ICF 2022

В рамках деловой программы International Commodity Fair 2022/China Commodity Fair 2022 состоялся 6-й Российско-Китайский Форум «Бизнес с Китаем: маркетплейсы и новые реалии». Продюсером деловой программы выступила CEO Expomap Евгения Саблина.

25 November 2022

Участникам DairyTech 2023 расскажут об эффективной работе на выставке

6 декабря для участников выставки DairyTech 2023 состоится обучающий вебинар по эффективности работы на выставках.

23 November 2022DairyTech 2023<

Опубликованы схема выставки Скрепка Экспо 2023 и список её участников

Организаторы международной мультитематической B2B выставки Скрепка Экспо 2023 опубликовали схему выставки и список компаний, подтвердивших на данный момент участие.

18 November 2022Paperclip Expo 2023<

Проблемы молочной отрасли в новых экономических условиях рассмотрят на АГРОС 2023

Развитие российской молочной отрасли в разных её аспектах (генетика КРС, технологии для содержания, кормления и доения крупного и мелкого рогатого скота и т.д.) обещает стать одним из наиболее сильных и представительных направлений на выставке.

17 November 2022AGROS 2023<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback