Advertising

ООО "ЭВР", ИНН 9723147114

2VfnxyPKmLL

Мастера 3D-технологий. Визуализируйте идею для выставки

28 December 2012
Если вы участвовали в выставке, то наверняка знаете, что хороший дизайн стенда не завоевывает интерес посетителя в одиночку. Здесь играют роль как материальные факторы, так и человеческие. Пока выставочная деятельность будет существовать и развиваться для людей, маркетинговая стратегия – базироваться на восприятии участниками окружающего пространства. 
День посетителя выставки проходит в энергичном темпе, среди многообразия экспонатов и вереницы эффектов. Любая компания просчитывает варианты того, какая выставочная технология сумеет выделить ее на фоне других и пытается использовать наиболее результативные средства продвижения. Участники хотят заявить о себе как о надежном партнере и команде, умеющей нестандартно мыслить. Все, начиная от целеполагания и разработки промоушн-продукции и заканчивая мобильными приложениями, направлено на создание запоминающегося и положительного образа компании-экспонента.
В арсенале участника находится богатый выбор «решений с полки». Как правило, это увлекательное взаимодействие с посетителем,  хороший раздаточный материал, презентации. Одно из самых ярких впечатлений оставляют динамичные зрительные образы, быстро меняющиеся изображения с рекламным текстом презентации.
Презентации практически всегда сопровождают участие компании в выставке, и в последнее время они часто реализованы в формате 3D. Красочные трехмерные фотографии нетронутых уголков природы на туристской ярмарке – альбом просматривается на одном  дыхании, реалистичность модели автомобильного двигателя – сила инженерной мысли как на ладони, шрифт текста у входа на книжную ярмарку – слова мудрого писателя кому-то послужат вдохновением.
3D-моделирование предоставляет широкие возможности для воплощения самых фантастических задумок. Например, вы можете поручить корпоративному персонажу встречу гостей на стенде. Опытные дизайнеры наделят его характером, который будет отражать политику компании, и приветливая улыбка с экрана обязательно поднимет настроение уставшему посетителю.
Анимационный фильм может рассказать о продукте или участнике выставки чуть больше, чем написано в брошюре. Качественная 3D-анимация с захватывающим сюжетом заставит задержаться на вашем стенде и увидеть развязку. А если решиться на разработку 3D-игры, то не исключено, что эффект участия в  выставке будет неожиданно долгосрочным.
9 лет в сфере 3D-визуализации позволили компании «Мастера технологий» вынести лучшее из опыта создания 3D-продуктов.  Возможно, по каким-то причинам вы не смогли реализовать смелую идею для выставки, которую давно вынашивали. Теперь есть повод начать все заново.

Источник: Expomap.Ru

Новая тематическая выставка оборудования и инструментов ToolMash 2024 пройдет в октябре

В экспозиции будет представлено 8 разделов оборудования и инструментов.

12 April 2024ToolMash 2024<

Международная выставка «Аналитика Экспо 2024» соберёт представителей из 29 стран мира

Экспозицию представят более 260 российских и иностранных производителей и поставщиков лабораторного оборудования из пяти стран мира.

12 April 2024Analitika Expo 2024<

Подведены итоги TransRussia | SkladTech 2024

Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2024 и экспозиция складского оборудования SkladTech 2024 прошли с новыми рекордными показателями.

11 April 2024

Менее недели осталось до старта в Москве Международной выставки-форума INTERCHARM Professional 2024

Свою продукцию представят более 200 российских и зарубежных производителей профессиональной косметики, препаратов, аксессуаров и оборудования.

09 April 2024INTERCHARM Professional 2024<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback