Advertising

ООО "РАВВ-КОНГРЕСС", ИНН 7736296977

2VfnxxgwcW4

PIR Expo 2015 приглашает всех профессионалов HoReCa в Крокус Экспо

29 September 2015PIR Expo 2015

С 5 по 8 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится самое значимое событие индустрии HoReCa в России и странах СНГ — XVIII Международная выставка «ПИР», представленная двумя тематическими залами: «ПИР. Оснащение ресторана» и «ПИР. Продукты питания».

Новые тематические площадки Pir Expo 2015

В 2015 году «ПИР» представит новые грандиозные проекты и эксклюзивные мероприятия, новинки, достижения и самые интересные гастрономические тенденции ресторанной индустрии!

Ресторанный форум 2015

Самым громким событием года станет Ресторанный форум «Экспансия успеха» — главная деловая площадка выставочного проекта PIR Expo, созданная специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех. Только два дня: выступления от звезд индустрии, советы по персональному брендингу, «фишки» по повышению прибыльности ресторана и накопленный опыт в деталях. Участники форума вольются в импровизированный ресторанный бизнес-симулятор, с вариативностью «подсказок» в «игре», потенциалом количества ошибок и промахов и ограниченным количеством «жизней». Помощниками в прохождении уровней станут: Евгений Васильев (совладелец кейтеринговой компании Resto Cross, основатель ресторана «Банка»), Дмитрий Левицкий (совладелец HURMA Management Group), Галина Костив (вице-президент сети пивных ресторанов «Кружка»), Татьяна Мельникова (автор идеи и совладелец ресторанов «Хачапури», «Одесса мама»), Владимир Перельман (совладелец баров I Like Bar и I Like Wine), Анастасия Татулова (управляющий партнер семейного кафе «АндерСон») и другие известные игроки ресторанного бизнеса.

Программа РестоTrip

Эксклюзивная опция для гостей выставки — целый день увлекательного ресто-путешествия по лучшим ресторанам, кофейням и барам столицы. В каждом заведении участников тура ждет бизнес-сессия с управляющим, шеф-поваром и квалифицированным бизнес-тренером, а также дегустации блюд из специально составленного сет-меню, в полной мере отражающего концепцию заведения. Особый бонус — уникальная культурная программа РестоTrip: посещение театра им. Пушкина, во время которого гости окунутся в чудесный мир театрального закулисья, и прогулка по Патриаршим прудам — месту, бьющему рекорды по количеству трендовых ресторанов.

Специализированный раздел Шеф–Zone

Впервые в рамках выставочного проекта PIR Expo — новая комьюнити-площадка для поваров, шеф-поваров и кондитеров Шеф-Zone. Здесь мастера кулинарных дел смогут пообщаться в неформальной обстановке, попить кофе, продегустировать продукты. Особое место в Шеф-zone займет Гильдия шеф-поваров. Помимо этого, на площадке развернется интересная программа образовательных и развлекательных мероприятий, в рамках которых профессионалы смогут обсудить все насущные вопросы. На площадке будет действовать ограничение 18+, а также дресс-код — поварской китель.

Определяющим фактором успеха выставки «ПИР» является её ориентированность на бизнес, что особенно важно в условиях нестабильности рынка. Большинство участников выставки признаёт её идеальной площадкой для налаживания полезных деловых контактов и эффективным инструментом для развития и продвижения своего бизнеса.


Источник, фото: пресс-служба ПИР Экспо

The Beviale Moscow 2020 international beverage industry exhibition team unveiled a new concept

Beviale Moscow 2020 exhibition will be held from March 24 to 26 at the new venue – Sokolniki Exhibition and Convention Center with the expansion and opening of new exhibits.

25 October 2019Beviale Moscow 2020<

Russian exposition at the international food exhibition ANUGA 2019

From October 5 to 9, the international exhibition ANUGA 2019 will be held in Cologne, in which the combined Russian exposition of 27 exhibitors will take part.

26 September 2019Anuga 2019<

Why you need to be at the largest autumn food exhibition WorldFood Moscow 2019

From September 24 to September 27, the international food exhibition WorldFood Moscow 2019 will be held for the first time at the new venue - Crocus Expo, where products from 65 countries of the world will be widely represented.

11 September 2019WorldFood Moscow 2019<

Hospitality industry exhibition Saudi Horeca will be held in Dammam in 2020

Saudi Horeca is launching its first edition in the Eastern Province of Saudi Arabia in Dammam after nine editions in Riyadh. It is scheduled to take place from March 10 to 12, 2020 at Dhahran International Exhibitions Centre.

13 August 2019Saudi Horeca 2020<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback