Попробовать создать 3D-проект своего будущего дома можно на выставке «Технодрев Сибирь – 2012»

10 September 2012
На выставке деревообработки и оборудования «Технодрев Сибирь» презентуют комплекс 3D-моделирования К3-Конструктор для производства мебели и проектирования деревянных домов.
Конструктору достаточно задать модель будущего изделия, а все чертежи, спецификации, какое количество бруса и гвоздей необходимо, программный комплекс подготовит в автоматическом режиме. Автоматическое получение всего пакета документов исключает возникновение ошибок, связанных с «человеческим фактором».
«K3-Мебель» позволяет создать дизайн помещения, сокращает время приема и расчета стоимости заказа, снижает затраты на разработку проектно-конструкторской и технологической документации, исключает ошибки при передаче информации, точно рассчитывает используемые в изделии материалы и повышает эффективность труда персонала предприятия.
С помощью другой программы – «К3-Коттедж» – можно создавать проекты домов, сразу получить «разбревновку» и развертку стен, а также ускорить выпуск проектной документации и повысить качество подготовки производственных заданий по изготовлению домов из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса на базе компьютерных технологий.
На выставке «Технодрев Сибирь» можно будет не только познакомиться с программным комплексом и при помощи разработчиков попробовать самому создать проект своей квартиры или дома.
Напомним, VI международная выставка деревообработки и оборудования «Технодрев Сибирь» пройдет с 11 по 14 сентября в выставочном центре «Сибирь». Одновременно будут работать выставка «Мебель: Оборудование. Фурнитура. Дизайн» и Ярмарка мебели и интерьера.

Source: web@krasfair.ru

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 December 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 November 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 November 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 November 2021День британского и американского образования 2021<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback